比思論壇

標題: 宅男腐女恋爱真难!的观后感 [打印本頁]

作者: zhouyimin    時間: 2018-7-21 17:25
標題: 宅男腐女恋爱真难!的观后感
没想到居然11话就完结了,正经还是上一季最好看的动画之一呢。虽然很多人吐槽动画里的宅男腐女其实都是帅哥美女,但哪个动画里的男女主不是帅哥美女呢(突然想到了筒子……另外成海的设定确实是很可爱,但宏嵩是面无表情的扑克脸,也不会笑……桦仓则是长得很可怕……另一位女主身材虽然好但其实长得并不好看(桦仓说的),所以也还罢了,并非都是帅哥美女……

(剧透预警)

比较想吐槽的其实是办公室恋情……和同事恋爱这种事情实在是太奇怪了。不过还好设定里成海和宏嵩是从小就认识的,宏嵩还从小就暗恋成海。所以其实是“从小喜欢的女生变成腐女是怎样一种感受”?花子和桦仓这一对,貌似是在学校的时候就相互有了好感,然后又进入了同一家公司,好像还比较顺理成章。不过不能理解的是为什么腐女会希望自己男朋友也看bl漫画呢?(应该是为什么腐女会有男朋友呢?!)自己悄悄看就好了啊……

比较喜欢的是尚哉和光这一对。可爱呆萌非宅+内向宅。

其实最有共鸣的地方是宅的恋爱除了一起宅(打游戏看动画看漫画)之外,还有什么别的内容啊!就连非宅也因为要接近宅,不得不去打游戏了……所以真难大概是这个意义上的真难吧……

不想补漫画了,非常期待有第二季。

最后是男主教科书级别的表白

作者: lucifarr    時間: 2018-7-30 14:27
死神图可以
作者: xing199197    時間: 2018-8-2 14:10
很不错的漫画
作者: xing199197    時間: 2018-8-2 14:13
很不错的漫画哦
作者: uuuuu123    時間: 2019-8-19 13:22
不错的漫画
作者: uuuuu123    時間: 2019-8-19 13:22
不错的漫画

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5