比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-9-14 09:22
標題: 娇妻的绿帽礼物
约莫四十岁左右的她嘴角含笑,带着一丝淡淡的诱惑。
4 O' n6 R8 ~, G1 M
0 A( _& i) U1 h/ H2 j3 f: }& _2 \    虽然略微发福,但是她的身段依旧是妖娆妩媚。只是一眼,我就明白,这绝对是一个能让男人无比难忘的女神。& N* D) f3 {( |( s
! `, [8 L7 k" @# O
    “老婆,你去拿点水果和饮料。另外等会多准备点菜。”7 T, P6 V/ z. e
& Z, f# B2 P  L( Q( ]
    “好的!”
) ?% l, n+ L) m: P; c
. I" ]+ J+ m, v* P1 ~- F! t    这美妇答应下来之后,扭动着大屁股转身走进了厨房。我眉头略微皱了皱,因为我感觉她进厨房之前,深深的看了我一眼。
8 Y4 v6 O: c9 S7 s& x" V% @6 S  S
2 f  z  I5 }. W) f7 e    “这么多年没怎么联系,你们都还挺好的吧!”% R* V+ Y. K9 e0 f

) S6 U3 q! Y+ h* |  P    “恩,老师,你呢?”
, ]& Y7 L+ R" c3 i+ W1 F4 _
' u9 \" C4 E! d+ e: v3 \5 h    听着他们聊这些不找边际的话,我就感觉到很不爽,特别是看着那个快五十岁的秃头,更是气不打一处来。6 J; K5 w0 `/ @! n5 A% C+ X
# |3 I3 ]' E' H
    暂时不能翻脸,所以我自然只能躲开了……
0 `$ `) z5 o+ J9 c
- L5 i1 P) W5 {9 ]8 w  V    就这样,随意的找了一个理由之后,我就一头扎进了厨房里。, B+ K- [8 V5 Y3 O  k
: ]; |. \1 c1 L* u  e  _# `
    “女人四十,风韵犹存啊!”$ i9 r4 Z2 y- B

- ?) U5 y+ |: ^' L" s5 |    以前我一直觉得这有些扯淡,但是现在看来,这的确是事实。
) F! X' V3 K2 z" c! ~% B8 ^6 ]; r( X. m" O3 `% v( `+ E
    最前面我面前这位美妇是如此……6 D# ]( n' k' k  L

' f7 x6 k. T6 t( j" w    “你不在客厅坐着,来这里做什么?”美妇转过头来,没有多少意外,只是轻轻的说了一句。7 w$ u; l. m% c

- q; u! g6 Z" }/ b    我冷笑一声,直接将身体贴了上去,道:“没事,只是来看看有什么事情能帮你的。”- \9 S, |9 V1 f0 Z! b( v7 }
1 g* y' c8 G* p# P
    这美妇仿佛早就预料到了我会这样做,没有太惊讶,淡淡道:“你就是这样帮忙的?而且你就不担心被他们发现?”
# l% J" ~9 K2 P, V$ F
" C/ v9 L/ v% _    “担心?如果担心被发现的话,你早就叫了,不是吗?”刚才还略有紧张的我稍微缓下神来,仔细感受着怀中妙人的那种美妙。1 u! C. N4 z  v. T

, n. A- ]8 a8 j7 L9 N    刹那间,一股属于妇人的淡淡幽香飘荡到我的鼻孔中,让我有些心旷神怡。0 G- }0 q% |) G; G

) t* r$ f9 Q6 R( i" x4 ^/ z    以彼之道,还施彼身!
: I* S7 N1 @( f: E5 C& u; Q0 C
3 g. D. V  [& w/ N% ]# w  \    既然这个朱老师让我戴了绿帽子,那我还何须客气呢!
; z  x4 O  F. @7 {: p% a( V4 \* N" a' J
    “你很聪明!那不知道你能猜到我接下来做什么吗?”这美妇嘴角微微翘了翘,然后快速转身,跪在我面前。
: I3 h8 d9 [6 C- p- l! I
8 _1 T, O6 E8 C; {% y( x( R    我低下头,有些错愕的看着她,因为我实在不知道她打算做什么。
7 D& P2 }' `: W% i; {1 Q( w! ~' C5 i  q  M
    “很错愕?是不是之前没想到呢?”说话间,这美妇轻轻的解开了我的皮带。
; w  s; Y* |4 W8 W" \0 I; k2 |% m& ?& |
    难道……1 D5 ?: ^; `, c4 B. \* l

4 ]. z6 b5 T/ d4 M# Y0 m    我愕然的看着她,要知道和客厅的人只有一墙之隔……
* u& S$ a  j7 N. O2 k$ h- i1 B. |0 O7 h) i* ^2 J2 \
    如果现在做那种事,很容易被发现的!* Y* W/ @( g  t
, i; X% H7 j' x8 A+ k5 t3 F

作者: sjgmao123    時間: 2024-9-14 09:38
一切为了金币
作者: 95588006    時間: 2024-9-14 18:03
一切为了金币
作者: xiaoxiaodaye    時間: 2024-9-15 12:57
一切为了金币
作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-9-15 14:08
团日活动一天的
作者: juzhenyu347    時間: 2024-9-15 20:31
美丽漂亮

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5