比思論壇

標題: 【娇妻的活春宫】 (未删节全本) 作者:吴茗 高H肉文 绿帽绿妻文 看到我娇妻出轨那一刻,我的心脏在强烈的跳动,全身发抖都快站不住了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-30 19:17
標題: 【娇妻的活春宫】 (未删节全本) 作者:吴茗 高H肉文 绿帽绿妻文 看到我娇妻出轨那一刻,我的心脏在强烈的跳动,全身发抖都快站不住了!
妻子一直没有任何抗拒,在众目睽睽之下任由张东涛的爱抚。. l4 t% P( w8 A
  他们宛若一对情侣,纠缠在一起。! W/ v: Q" B- v
  我的心砰砰跳个不停,下意识地躲在窗帘后点燃一支烟,勐吸了几口。( \- x& t) E; B- w7 y
  这种远处的窥视远不如KTV里来得那么直观,但这种彷佛奸情被发现的愤怒、醋意以及期待已久的情愫夹杂在一起。
( s/ i/ S& M7 @$ o% f  n  不知不觉,我又一次情欲高涨,刚才的所有理智在这一刻瞬间化为灰烬。
! R% b+ l# s: T" t  他们还在继续,我不敢离开半步。3 [0 q- p/ i3 p% {
  时间一分一秒的过去了,他们也没有更进一步的动作,而我却渴望看到更为火爆的场面。
) y( [; D5 d6 ]0 _8 k( L  我居然特别想看到妻子被张东涛解开胸罩、扯下内裤,丰腴的肉体在这昏暗的路灯下层层曝光;我还想看到一个男人在可人的美妻面前暴露出原始的狼性,而不是这么斯斯文文的缠绵悱恻。
) B8 {8 M' m* t0 e  不知多久,他们分开了,妻子整理衣服,张东涛似乎意犹未尽,抓着她的手,在她耳边轻语。( Y! |, a* m+ ]  @. K% a
  妻子轻轻推开张东涛并对他摇头,张东涛又一次凑了上去,反复几次。3 ?6 j1 p) ^$ m# J0 u: G
  不知道他们说了什么,只看妻子迅速环顾四周并将身体向张东涛靠拢。2 S. P" n5 s, ]4 s: }# f
  她的双手来到自己胸前,抓住衣领轻轻往外拉。6 f3 _7 N- a/ g
  啊?居然……妻子居然主动拉开衣领让别的男人看她的乳房。
# e  W! s/ `$ b" `7 a  我又一次血脉沸腾了。5 e: @# Q( q% @- d: W
  妻子把头搭在张东涛的肩膀上,两只手拉着自己宽大的衣领,像只温顺的小绵羊。& z' E4 g; W8 t; a. Z3 f/ _4 _- G
  张东涛低着头贪婪地窥视着眼前的美景。
: q6 ?" e8 m! F6 H( Y  这样的场面持续了将近1分钟,就这在短短的1分钟里,我的血液在体内奔腾。7 e: r. w# b8 [) D& L8 @2 |
  他们又一次分开了,正襟危坐。
+ X& F' }  S6 H! E. u: D) B  张东涛已经不再满足于这些表面的东西,张东涛渴望得到她的全部。: i" I$ {1 f: z! b% B/ c
  三个多小时,妻子对张东涛时而热情似火、时而冷若冰霜,这比简单的挑逗难上千倍。0 s! r/ U) O: K2 y" F
  妻子她并不精于此道,只是因为我的存在而使她做的近乎完美。
' Z, W! B' k0 B( a+ i' z  对于张东涛,一个白嫩的肉体在眼前晃动了整个晚上,张东涛甚至对她的每寸肌肤都了如指掌。
( L& }7 Y+ `7 L1 f  张东涛的眼睛、张东涛的手、张东涛的舌尖早已无数次的品位过,而每一次都觉得可以轻松将她俘获时,她又迅速转为冷澹,张东涛一次次的失败再重新开始,不屈不挠,我不得不说张东涛是个意志坚强的人。
" J" ^- z! I# [" r  是什么促使张东涛如此坚定,屡败屡战,答桉一定是这个人人都想一亲芳泽的美艳人妻—李晶。
- o) e" L  y8 O1 m  伙计把饭菜打包送到了桌子这边,目光仍不忘在妻子的领口处逗留几秒。
' c1 X2 `* q% m( D  付了钱,张东涛揽着李晶的腰离开了大排档,就像情侣一样,甜甜蜜蜜。* |: `1 b, _' _
  张东涛一定不会这么轻易罢手的。9 j8 g' [( ?: @& [9 ]6 k4 D) A
  我暗暗想着,会在哪里?黑暗的巷子?还是……对,他们一定会把饭菜送回来的。
, d! {+ M  c1 w8 k  我赶紧拿起桌上的烟灰缸来到洗手间,把烟灰倒在马桶里,烟灰缸用水洗干净,放回原处。
" k4 I% _% _* a( E6 b  窗帘、桌椅所有刚才龉亩鞫夹⌒牡鼗指丛自己迅速回到床上,放好鞋,盖起被子,我还是躺在靠近洗手间的那一侧,他们走的时候如何现在还是如何。: [  X  O% V8 e. \4 S  A
  我什么都不知道,什么都没看见,所有发生过的事与我无关,我只是在睡觉。
, [9 U2 f+ u' I3 d9 Z  躺在床上一动不动,闭上双眼。3 y$ l* R4 U( K3 u
  我到底在做什么?一对偷情的人尚且光明正大,我干吗要这么偷偷摸摸?我不知道,我的思绪很乱,完全不知道是什么在支配着我。2 b3 g9 Y* c7 m! y7 _
  时间过的真慢,我很期待张东涛迅速打开房门,毫无顾忌地剥去她的所有的衣物,像饿狼一样扑向娇弱的李晶,匍匐在她柔软的身体之上,妻子则自然地分开双腿任张东涛上下起伏,娇喘连连、淫声迭起。
! k$ H# M+ ?! S2 p# {+ ~  r( r. W  这不正是我一直期待的吗?我的心脏在强烈的跳动,这样温暖的季节,我居然有些发抖了。, S- w0 W) v( a# L& r5 n7 S2 X7 r1 Y. f
; ?9 a4 n+ G6 R, V" g+ B: x, `3 z  `

+ C5 t9 r% `1 f/ E, t" M. N【娇妻的活春宫】 (未删节全本) 作者:吴茗 高H肉文 绿帽绿妻文 看到我娇妻出轨那一刻,我的心脏在强烈的跳动,全身发抖都快站不住了!# x2 n5 Y/ ?! v& @, h$ V# c# A! p
下载:[attach]29197760[/attach]
! J5 n" |- s0 b
作者: dyingweb    時間: 2024-6-30 19:53
娇妻的活春宫
作者: mxl891002    時間: 2024-6-30 22:20
挺不错的
作者: sunxin159    時間: 2024-6-30 22:25

作者: jfscy8308    時間: 2024-6-30 22:36
常住居民
作者: didi317804    時間: 2024-6-30 23:46
看着还是很不错哦
# m3 g- a% P. G, R, w
作者: 灬小青蛙灬    時間: 2024-7-1 00:44
可以哦  希望密码是对的
作者: czsswann    時間: 2024-7-1 12:48
尊重作者,看贴必回!
作者: biaihuo    時間: 2024-7-1 15:45
娇妻的活春宫

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5