比思論壇

標題: 淫乱女高中生小雪 [打印本頁]

作者: 376688013    時間: 2023-7-19 16:29
標題: 淫乱女高中生小雪
% Q3 S- b$ i: m5 ?4 P, U$ D' s" g0 ]
  我话还没说完,就被健伟哥一把给抱在怀里,我拼命挣紮想脱离他的怀抱,
, I4 s  D6 L# Z, o$ S* u4 ~可是他的力气很大,我根本就挣脱不开:「健伟哥,你干嘛?快放开我!」
2 F( |8 n9 [: ^) V: H; M$ F9 g, @0 k; v
  「少装了,你没穿内衣也没穿内裤就下楼,不是摆明瞭勾引男人来干你吗?
6 s: i& A) J" W% D) j
5 D9 n. M! S0 o/ F' P; M0 |" u  不要不好意思承认了!」2 m3 u- H  S' ~6 B( B! Q& e' |' S
' }9 `/ p$ v' I8 b' b5 \7 a
  我又急又羞:「我那有?不是这样的,你放开我,我要回家!」
# L0 R7 a3 w# d# S+ H- Y
* k( _  `% `6 r5 G; o$ ?  「开玩笑!送入口的肥羊,我怎么可能就这样放你走,要走也要等我干完你# f; q7 q' i; ?, M' G- U
才能走啊!别装纯情了,你都不知道给多少人干过了,也不差我一个啊!」
) D' D8 m( _  F" w1 u
% g6 n; C7 H0 a/ ~; X# S  说完就将我压在床上,开始动手扯着我的T恤,揉捏我的奶子吸吮着「不要
' x4 f: e- ?, x" K…啊…不要…啊…放开我…」我挣紮着想脱离他的魔掌  3 k. D4 v0 D+ |3 R' n0 F

8 y/ t! m9 Y: s* Q6 H+ F& {; Q1 s$ _+ u# Z' }
「哇!好大的奶子,好软好好摸喔!真是个大奶妹!」边说边用手大力的搓$ O& n7 [7 N- A4 O: L7 n; C
揉着6 ^& ?3 X6 G+ y3 c5 X. R
% `& d, Q; U8 P  a
  「健伟哥…你放开我…不要啊…救命啊…」我企图用呼救声,看能不能吓退- ~; l& x% l9 s* x/ u1 k0 E
他,没想到他的唇随即就压上了我的唇,阻止了我的呼救,同时舌头无赖的伸入3 v1 x3 }: [% Z
我的口腔里,与我的舌头缠绕吸吮挑逗着,而手指更加在我的奶头上使劲揉捏着,
2 `$ f1 h+ W7 h0 Y我渐渐被他挑起了情欲,也开始呻吟喘息了起来,健伟哥看我有了反应,便放开
! g7 k; G3 A# |2 R我的唇低头专心吸吮我的奶头,一手继续揉捏我的奶子,另一手伸进我短裙内开' N- [: ~* ^; p7 W$ u9 @. s" f
始逗弄我的阴核,我的奶头和阴核都非常的敏感,经不起他如此的挑逗,终於忍  c: @8 g3 ^/ O  U% t
不住淫叫了起来:
; P, u9 ]; i* l; B5 Z- ?1 A) p$ e  ]6 Q/ q8 F! d
  「嗯…啊…啊…不要…啊…不要啊…啊…好痒…啊…不要啊…」
  z. u" \2 k* F, ]* _) D. S# @* Z- z2 _7 a# P
  「不要,不要什么啊?小骚货,不要停是不是啊?」健伟哥说完,更大胆的" U! C" X# L/ D8 Q
将手指插入我小穴抽插着7 w' Z" E  E. X: q

# R2 y! @+ w, Y; r8 X4 @6 l7 B  「啊…啊…不要…啊…不要停…啊…我会受不了的…啊…好痒…啊…啊…」
( A0 |0 d  h# a6 }) a' N
2 ]; w5 z- q! F+ `  健伟哥听着我呻吟的求饶着,手指在我小穴内的抽插也就更加的快速起来,
0 I  q4 X& Q* W6 h; R* w而我的小穴在他的抽插之下,淫水已开始泛滥,整个小穴已湿的不像话  " u/ F0 a  E3 [1 R, c$ |7 Y

; z( J/ ^" G& i% J9 x. x4 |: q8 ~「啊…啊…健伟哥不要啊…啊…我快受不了了…啊…啊…快停手啊…」" c  s' M' _3 l7 P/ B
  u0 ^7 G/ d1 Q: m/ F
  「小雪,你的小穴好湿喔!好像在说着,它好欠干,好想被大鸡巴插耶!你
3 S3 C& ]! W( y- n说是不是啊?」. H% {! Z% Q- k4 F
0 ?/ C& A; o5 d* a4 r1 x7 x% E- p
  「啊…啊…别再插了…啊…啊…好痒…好难受…啊…啊…求你…求求你…」
2 Y' f' P3 R: U- [9 w, \9 `1 }0 ~) |9 O$ N) K' c% w$ |" W0 q5 h
  「求我?求我什么啊!求我干你吗?很痒是吧!想让我的大鸡巴插进你小穴( m  n4 r/ Z5 d: F; ?
里,帮你止痒是不是啊?」$ O4 h" c/ R' ?0 ?. P

& B" p% f2 A; _) j  我被他挑弄的已没了羞耻心,便发浪的回应着:「啊…啊…对…我好难受…  啊…快用大鸡巴干我…啊…快…求求你…快…」5 y* X/ \4 Z" S: h
, \0 m$ t8 c8 M; q% ?# X
  听我说完,健伟哥便将我T恤脱掉,站在床底下将我双脚拉至床沿,接着脱
1 U; U! k& I& L& _, h5 ~- e$ I下他的短裤,露出他那硬的吓人的大鸡巴,撩起我的短裙,就顶住我的小穴狠狠
7 a1 R# ]% ?& U# q- e的插了进去我被他这一插,尖声的淫叫了起来:「啊……好大…啊…你插的好狠
! D: @1 O4 x9 t. Q# {…啊…啊…」: @' [5 J- V/ N* ]
3 m: p; l: o/ F* L
  健伟哥双手绕过我双脚,用力的揉着我36c的奶子,下身的鸡巴也一下一下' b& b- {3 L' z! S% ~$ p
用力的顶着,每一下都顶到了小穴深处,我被他这种干法,顶的哀声连连
; H0 C: w7 A& n  X# s  z$ y& h8 r3 U( e% z2 E, E( z' j) J6 [5 n5 {  R
  「啊…啊…你好狠…顶死我了…啊…啊…我会被你…干死的…啊…啊…」
5 ~& F2 w; V8 n) V+ j
# L" B' @  A$ d/ K( n  「干!好爽,从没干过奶子那么大的骚货,今天真是赚到了,真他妈干的好
, g0 S/ g. \7 n3 M爽!」
; l: J9 O1 o$ N9 u, H1 U* J4 y* d2 D/ ]" Z3 v7 C
  我被他这样干了没多久就小腹一阵抽搐高潮了,接着他将我拉起,用不同的' h- w0 H* w5 i! v' o' L! Q2 B9 a
姿势不停的干着我,最后将我推向书桌,让我趴着像母狗一样,从后面干着我,7 Y8 x0 c- h# o1 a* `8 |
我的小穴在他大鸡巴不停的抽插之下,不断的发出噗渍噗渍的淫水声,我的奶子
+ m, z6 Z/ ^& Y也不时淫荡的晃动着,半个小时内,我已被他干的高潮了三。四次,在我被干的
$ c/ w) ]) e" M% f3 p/ B意乱情迷的同时,完全没注意到客厅的门开了有人回来了
$ `0 ]8 ~  D$ e
2 u8 O" ], U6 Q1 n  ~3 R& a  
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-7-20 00:22
给抱在怀里
作者: qwe920621    時間: 2023-7-21 09:19
不错很喜欢的篇篇
作者: wolfbond    時間: 2023-7-23 15:55
给抱在怀里: k9 U2 D* v4 `$ e3 n* d( K" x

作者: sfl279    時間: 2023-8-1 09:49
给包在怀里?
作者: happynewyear888    時間: 2023-8-1 10:30
今天真是赚到了
作者: hualuosuijia    時間: 2023-12-15 14:01
xialaikankan
作者: sssss9    時間: 2023-12-16 16:04
挣紮着想脱离
作者: nygfxy12    時間: 2024-2-16 21:56
女主的视角。。
作者: a738301515    時間: 2024-2-27 17:13
可以看看   
作者: happynewyear888    時間: 2024-2-28 00:56
脸上洋溢着幸福的笑容
作者: happynewyear888    時間: 2024-2-29 00:59

* r% g/ `+ P8 H: S; T# O  t$ E4 @给包在怀里?
作者: cjxaz    時間: 2024-2-29 01:30
不错很喜欢的篇篇
作者: wxy123456    時間: 2024-2-29 08:54
很不错的
作者: august920    時間: 2024-5-3 12:38
你具体什么情况呢啊
作者: wxy123456    時間: 2024-5-3 16:52
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5