比思論壇

標題: 背叛:妻子的谎言(1-122章)秋天的鱼 绿母绿妻文 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-4-24 19:28
標題: 背叛:妻子的谎言(1-122章)秋天的鱼 绿母绿妻文 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……
第1章 屈辱婚姻
6 p3 t2 H9 X6 l  w' _3 ]# T( d% i- s) R; r
    一次意外,我跟现在的老婆闪婚了。9 _# g8 k: z# \

" E8 _. A$ C& f: z' b4 I    本以为她家有钱,还是个美女护士,娶了她就算人生圆满了,可没想到一件事却让我彻底改变想法。: W/ h1 y( [; }+ s) Q% C, X$ d) g( O

8 M; `8 l1 A% H0 r; z    这天晚上十点,我算好时间,提前在洗浴中心门口等着客户出来。+ [9 {' k# \5 B. `4 x$ w
* }8 [' g" q; N% r7 E9 L
    没有意外,搞定晚上这一局,明天我就能签下市一院的药品订单,拿下一笔可观的提成,我很疲惫,可却不敢松懈,就一直在门口候着。
8 g% H- i5 `$ V7 h5 D
5 B  L1 t' u4 ^    十分钟后,医院的王主任出来,我刚想去迎接,可回头瞬间,却看到一对熟悉男女。/ M9 y; i1 d. _4 y/ A) r0 Q3 H& N2 Y( ~

: \% e  q1 u" w7 x    女的穿着很性感,此刻正挽着个男人往酒店走,不但有说有笑,而且还很亲密的样子。( f" u) }4 D, m

7 O. T- c" x1 b    本来这没什么,我也见得多了,可偏偏这个熟悉背影让我迟疑,就多看了两眼。# X' G, _# A9 P8 x0 ?# A+ z; L
$ g% |! j, k  Z8 Q; }$ S2 q* w4 v% M
    酒店距离很远,我看不清正脸。
: a' \3 Q) p% X' `$ e
& q. W1 C( ~! p. n  s8 z    可直觉告诉我,她应该就是那个刚刚跟我结婚两个月的老婆闻可心!
9 i. |5 H( i+ S0 Z5 f9 u% b6 f
& h2 ^2 M* d" s  d, U    我不敢置信,下意识要去对面验证,可这时候,一个声音叫住我,让我硬生生停下脚步。; B- K  b3 r7 v# a  c7 B/ ?
, m' r* r6 q' F  j# ^
    “小陈,你干什么去?要买烟吗?不用,上次你送我的那两条中华还有呢,先回来吧,我喝多了,你扶我一下。”
; H7 B6 l! @2 f+ g  u6 e$ M2 g4 k- K% |- x. J3 i. W2 Z, B
    我站住了,却没有回头,可眼睛却死死盯住对面,盯住那对男女。% O  i$ i" }% S, h# E+ g  Z  e, p
- j9 ~9 N! e( [+ D& O9 D
    我想看清对面,可距离太远,我就打算直接过去,可这时候一个人却从后面把我拦住。
( v  V+ D5 \( y+ Y0 J- V
) c9 G3 e; Z* l" S    “陈哥,你怎么了,脸色怎么不对,是喝多了吗?要不我开车去送王主任回去吧,你也好休息一下,顺便回家陪陪嫂子。”5 b7 F# H$ D7 j
: y/ @; Q# x% Q$ y+ B9 g
    说话的是小刘,跟着我实习的医药代表,他的话本来是好心,可却瞬间将我的怒火激发。
7 T9 A: l  m5 {$ N* Z% p& Q. q6 d/ G1 Y* o
    “不用,我去送,你先把王主任扶上车,我打个电话就过去,对了,办完后再去前台拿两条中华给王主任放车上,你先垫钱,回头找我报销。”
$ U9 H3 @, F8 f) v' ]  Z$ p# ^' K, z9 w1 T8 D8 _, g& h  ?6 J2 |
    听到这话,小刘疑惑,可也没说什么,点点头就去安抚客户了。' j8 i. n4 ?/ j0 Y4 _+ r
& R  n5 L8 |) ]2 y8 e1 H
    我没有浪费时间,就以极快的速度拿出手机拨打了闻可心的电话。
% n, K/ v6 ?% Z* ]0 U; A2 V+ D8 U7 p3 [! v" Z
    我期待着她不要接,可现实却给了我沉重一击。
) L; R: g( d( E; b* s! Y% k* R
6 R* D( q$ p2 g/ o. b- h# w+ j    只见那个即将走入酒店的女人,突然停下,然后很快拿出了什么东西。
, {) D) I& ~: N! T+ v9 u% O7 t
  F& B9 E4 A. u. g  C+ |# e    虽然隔着很远,但我却也能清晰感觉到对方的诧异和犹豫。
+ _& n8 p+ M- q3 ^+ n
/ G' l8 s( i  C% ^' x" _    我愤怒到了极点,双眼瞬间变得通红。
. W+ a% Q, q4 g4 K/ ?$ b$ i
$ c& ~; D/ J$ j2 m    我立刻就想过去揪住这对狗男女,然后揭穿闻可心的丑露面目,可却被后面的醉酒声音再次阻挡。
( V' e$ y0 d  p0 `' h# P7 N, ?7 o" E2 m! t' l
    “小陈,你磨蹭什么呢,好了没有,快点过来。”. _# j$ [+ R: P- ?* r2 v
! K3 Z  q5 l/ w& c$ l0 E
    面对这不满催促,在她没有接通之前,我快速挂断了电话。
: b% i. m/ b4 J2 Y; _3 y) q0 M
    我知道这应该不是第一次了,再过去已经没有意义,我只能握紧拳头,快速的深呼吸几下,调整好状态,才跟着回头。3 i' g3 l4 K* R! q( q4 i" [
& F/ J3 Z( l% f& I! K5 V$ J9 d( b. k
    “王主任,抱歉,烟我刚刚已经买了,就给您放车上了!”回去之后,我并没有解释,反而迎合一句。7 b5 m, D7 z& W- F  P8 S( r# t
& T4 K* x3 _& s7 d- e  M
    刚刚还有些不满的王主任,听到这话,一双小眼立刻变得笑眯眯。1 [8 g+ I9 P: d  Q; [) R) P

, u' f, i  q( w/ T! S6 X: c( n    “好,很好,我就知道你小子办事靠谱,行了,先送我回家,明天来医院签合同!”
0 c/ E3 @, |4 Q2 `$ C7 {. j% R% \6 e$ G. `" _, ~/ z. l
    我没有说话,只是笑呵呵陪着,可心里却有种前所有的屈辱感!
8 Y6 A# l" j+ D2 p6 R8 E& F1 n  ^+ D% R% h" {# n# C5 Z6 s
    送完客户,已经是半小时后的事了,我想掉头回去,可刚刚启动,却又立刻停住。2 a( Z+ _; v8 X/ E* d& t

( e3 O2 U4 v1 \* g    半小时,足够让该发生的都发生了!5 }' W: G5 ~; C' a2 j; Z4 H

3 O  S' `. m- B) Q. d5 `% r    我不知道怎么面对这一切,只知道低头抽烟,而且一根接着一根,直到地上满是烟头,我才下定了决心。
% `2 f/ K+ p" c1 o8 g% @/ k6 Z, I" c, G: r
    “离婚,必须要离婚!”
3 K# _2 j' B  [# W' y' h$ j# e+ k- v+ x6 d+ y. ]
    有了念头,我立刻朝家奔去。/ u4 @* e: s. l# `; ?: H

- E  Q* W! E5 J* C3 D8 a5 ~- o- u: G8 ]    回到家,看到空荡荡的一幕,我又想起刚刚的事,瞬间,被我压制下去的怒火再次涌上来。
% F3 o8 s  ]. [8 y$ }1 X: g) L$ X7 k" @& Q$ K) \
    这一次我是彻底怒了,尤其是刚刚酒店门口的亲密,让我立刻就要去找闻可心。
% I" `6 O0 L# {1 }! G" [, u+ ?1 B
! ~/ E! I9 k7 i+ i    因为就算是离婚,我也要让大家都明白,错的那个人不是我,而是她。
. @8 G5 }; r7 B9 X- G' J0 w1 X. v8 O$ t& Y3 n6 n' d
    只是没想到,我的想法才刚刚出现,就被一阵开门声打断了。
- a$ s) u$ k! ]! x/ A+ q/ d' J0 R) L$ r9 L) n
    “是闻可心!”- ?1 w6 |! ]  x4 w
……" `4 T7 C% ^# `+ z0 @- I

0 K: b- ~! N0 y% _) X, p. U. P背叛:妻子的谎言(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……
2 d; Z$ s+ E0 j下载:[attach]26487210[/attach]2 C' @" k5 t$ \% _0 }$ ~

作者: bangwudao1s    時間: 2023-4-25 16:27
请问请问群群群群去
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-4-26 02:55
真的行啦这个
作者: panghuang11    時間: 2023-4-26 04:57
jkjkgggg
1 q$ J: E# \: T' v  [$ S
作者: 849265523    時間: 2023-4-26 11:05
屈辱呀?
作者: happynewyear888    時間: 2023-4-27 23:16
心中很是高兴
作者: 849265523    時間: 2023-4-28 18:51
聚聚会
作者: 849265523    時間: 2023-5-1 00:17
SaSASASASAP哈哈哈哈
作者: wfzhou88    時間: 2023-5-1 08:59
揪住这对狗男女
作者: aaddss373688762    時間: 2023-5-1 09:16
好文可以看
作者: 849265523    時間: 2023-5-2 23:19
dsadsadsadsa
作者: 849265523    時間: 2023-5-4 21:30
萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-6 15:21
江湖救急就好
作者: lx0093    時間: 2023-5-7 09:41
新娘伴娘一起操
作者: fuck20000    時間: 2023-5-7 16:49
一笔可观
作者: 849265523    時間: 2023-5-9 16:15
海科名城消防通道区域
作者: 849265523    時間: 2023-5-11 15:31
好几个聚会好
作者: 849265523    時間: 2023-5-11 15:31
好几个聚会好
作者: hzfhappy2    時間: 2023-5-11 17:40
作者: wogaoxing    時間: 2023-5-17 15:53
看看怎么样
作者: 849265523    時間: 2023-5-19 20:41
的萨达萨达
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-22 18:11
可以看看啦这个
作者: maolaoban234    時間: 2023-5-22 23:03
好文可以看
作者: 849265523    時間: 2023-5-26 22:59
大萨达撒多撒多撒
作者: 849265523    時間: 2023-5-26 23:11
DSADSADSADSADA ddd
作者: 849265523    時間: 2023-6-3 13:13
大萨达撒多撒多
作者: bisidelboban    時間: 2023-6-3 23:54
初看剧情编写还是有点意思的
作者: mfh1225    時間: 2023-6-4 01:00
礼貌回一帖
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-4 02:02
揪住这对狗男女
作者: xiaofeng54880    時間: 2023-6-4 02:55
楼主威武
作者: 849265523    時間: 2023-6-11 13:25
的萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-6-23 10:12
纯净水,我
作者: 849265523    時間: 2023-7-3 11:05
黄金季节家里
作者: 849265523    時間: 2023-7-14 22:19
小选择性这小子XZ修修仙
作者: 849265523    時間: 2023-7-26 00:36
大师大萨达十大等等
作者: 849265523    時間: 2023-8-4 15:16
刚好就那么难看看
作者: 849265523    時間: 2023-8-16 20:17
大实打实大师的撒大
作者: 849265523    時間: 2023-8-28 22:11
EQWEQWEDSDAS大叔大婶大所
作者: 三月三的山    時間: 2023-9-17 11:48
大萨达萨达撒等等
作者: 849265523    時間: 2023-11-2 22:01
DASDAS大师大萨达等等
作者: 849265523    時間: 2024-2-17 14:23
大萨达萨达撒打算对对对
作者: zjklyc    時間: 2024-2-17 15:14

作者: lao_qc1    時間: 2024-2-18 22:47
幸福在哪里
作者: lao_qc1    時間: 2024-2-19 05:57
幸福在哪里
作者: cledward    時間: 2024-2-19 11:22
qwqwqwqwqwqwqw
作者: 849265523    時間: 2024-6-23 18:51
大师大萨达十大等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5