比思論壇

標題: 找一个王者荣耀玩得好,时间多,更会撩妹的高手开发,有照片! [打印本頁]

作者: simpleplan    時間: 2023-2-10 19:40
標題: 找一个王者荣耀玩得好,时间多,更会撩妹的高手开发,有照片!
[size=18.6667px]本人有淫妻癖,想开发老婆,目前老婆已经可以配合我拍一些照片,但是下一步不知道咋进行下去了,也不会引导;
[size=18.6667px]想着通过外部力量一起共同努力;
[size=18.6667px]近期老婆比较喜欢玩王者荣耀这个游戏,由于她从来不会添加陌生人微信,这是个切入口;
[size=18.6667px]前期可以通过游戏一起玩慢慢熟悉,线上撩骚之类的,能不能线下约看自己本事;
[size=18.6667px]所以想找一个王者荣耀玩的好,能带她飞,同时时间也比较多(我老婆不上班),更会撩妹的高手来一起开发;
[size=18.6667px]有意的可以留下联系方式(附上简要的介绍),我会看了加你!

作者: 只是一个巧遇    時間: 2023-2-19 19:07
psu6677525
作者: maikjing    時間: 2023-2-20 01:17
我玩王者,身高182, 17CM可惜不太会撩妹。属于钢铁直男,只能花钱找,这种细致活干部了。友情支持吧。开发好了,可以找我哦,第二天保证她下不了床。
作者: qaz900    時間: 2023-3-3 23:36
看见这条腿就知道不简单
作者: 小石头465    時間: 2023-4-4 11:58
最近啥进展了啊 有时间給分享分享啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5