比思論壇

標題: (应大家要求改了图片了)大家说说哪个女性角色最“御姐”? [打印本頁]

作者: HS打击    時間: 2012-4-6 22:13
標題: (应大家要求改了图片了)大家说说哪个女性角色最“御姐”?

[attach]2937914[/attach]第一名:松本乱菊[attach]2937845[/attach]
  特征:金发,蓝瞳,身材大家都是公认的啦~
  理由:所谓御姐长相,身材肯定第一要求啦。而且各个方面反应着乱菊桑德御姐气质。第一名肯定归乱菊同学了!!
[attach]2937854[/attach]
第二名:四枫院夜一
  特征:紫发,金瞳,麦色皮肤,化身为猫,脸也像猫,腿超细~
  理由:漂亮的夜一桑麦色的皮肤加上紫色长发,是我一直向往的目标。身材也不错的她穿上紧身衣(二队队服),每次华丽丽的登场,果然御姐。重要的一点,四大贵族中的大小姐,气质不比乱菊差。(蒲原看上的好姐姐)

[attach]2937912[/attach]
第三名:志波空鹤
  特征:黑发,橄榄绿瞳,单臂,左臂画有“空”字,霸道的大姐(被pia飞)
  理由:王道啊,王道啊...空鹤姐一身霸气,加上绷带,此人不为御姐谁为御姐...

第四名:妮莉艾露·杜·欧德修凡克[attach]2937847[/attach]
  特征:绿发,金绿瞳,破面,脸上有色刺青
  理由:忧郁的眼神显得妮露很娇小,可她又勇气十足,天真可爱的她有着可与乱菊相比的好身材...【喷鼻血中】

第五名:卯之花烈[attach]2937843[/attach]
  特征:黑发,蓝瞳,喜欢把长马尾辫编到前面
  理由:这位看似柔弱但却腹黑的四番队队长——卯之花烈,也可说是御姐中的御姐,每次灿烂笑的时候让人寒颤......                                                                                                                                                                                         [attach]2937842[/attach] 第六名:赫利贝尔                                                                                                                                                                                                          特征:淡黄色发,祖母绿瞳,破面,邪恶的大姐姐...
  理由:身材真的是一流,与其说是王道不如说是暗黑势力的大姐大,于是我被秒杀了...

第七名:碎蜂[attach]2937852[/attach]
  特征:深蓝色发,墨瞳,爱猫者............
  理由:一个天天粘着夜一桑的死小孩,虽然身材没有上面几位好,但她的性格,加上酷酷的发型,也能算是御姐啦~

第八名:伊势七绪[attach]2937850[/attach]
  特征:黑发,蓝瞳,腹黑眼镜女
  理由:恩............................应该只有腹黑的性格吧,身材还不错...........

第九名:涅音梦[attach]2937849[/attach]
  特征:紫发,蓝瞳,目前我发现唯一的穿裙子(死霸装)的死神
  理由:介位童鞋捏...是个好孩子的说,可在涅旁边就好一对腹黑组合的感觉...身材不错的说...

作者: rock2016    時間: 2012-4-14 15:02
肯定是夜一
作者: lin345pp    時間: 2012-4-15 09:45
呼呼   绝对的是  烈姐。。。。
作者: Ace帕嗒    時間: 2012-4-17 16:51
乱菊确实无压力
作者: 1951295    時間: 2012-4-17 19:31
卯之花烈怎么在第五,怎么看都不能在御姐的行列啊
作者: HS打击    時間: 2012-4-25 16:12
额...不好意思图给挂了...

作者: HS打击    時間: 2012-4-26 13:00
妖怪伤人 發表於 2012-4-25 22:10
没咋看过    唉   老想看   一看那么多集  就算了

OUT了!
作者: tjtombear    時間: 2012-4-26 20:51
松本乱菊 因为胸大~
作者: ss1314zz    時間: 2012-5-17 19:02
图挂了 亲
作者: 2522724556    時間: 2012-5-18 02:43
夜一绝对是第一
作者: 豹纹    時間: 2012-5-26 02:46
我好喜欢志波空鹤的说
作者: dongshilang    時間: 2012-5-27 02:27
我始终觉得松本乱菊真心御姐……娇羞那种的内心……
作者: luoliwoai    時間: 2012-5-27 15:25
卯之花烈
作者: losdeds    時間: 2012-5-31 00:24
夜一最好,虽然黑!
作者: mingmin1102    時間: 2012-6-2 02:02
伊势七绪 眼镜娘 最像御姐
乱菊也很御姐~

作者: kksnowing    時間: 2012-6-13 22:24
赫丽贝尔不解释,现在家里还摆着她的手办
作者: 农夫11    時間: 2012-6-14 09:35
还是第一个大姐好
作者: xiaohaidewo    時間: 2012-6-26 11:10
卯之花呀,特别有气质
作者: 东方微点    時間: 2012-6-29 22:32
大爱花队长
作者: 不是Ronny    時間: 2012-6-29 23:39
我喜欢妮莉,怎么假面里面那个女的没有份?我觉得她最御了。。。
作者: 191692169    時間: 2012-6-30 16:38
个人更喜欢妮露 很可爱的说
作者: lost_93    時間: 2012-7-1 09:54
喜欢涅音梦
作者: 13313357872    時間: 2012-7-2 21:24
当然是松本。。。。
作者: tai3350941    時間: 2012-7-6 20:19
HOHO   灰常喜欢死神哦

作者: shidaila    時間: 2012-7-29 10:49
总觉得喜欢烈的都是重口味
作者: shisongrenou    時間: 2012-7-30 13:13
这个  我怎么觉得七绪是萝莉啊
作者: tuty    時間: 2012-9-5 20:43
肯定是夜一
作者: qwyzd    時間: 2016-3-4 16:42
身材大家都是公认的
作者: mdcd11    時間: 2016-4-11 20:46
我心里是四枫院夜一
作者: chixie1313    時間: 2016-7-1 11:21
图片都很不错,很喜欢
作者: qwe12qwe    時間: 2016-9-2 13:02
夜一啊         
作者: totti943    時間: 2017-1-6 16:41
前5都喜欢
作者: Q3220    時間: 2017-2-12 22:42

乱菊不够淡定 卵之花多好
作者: Q3220    時間: 2017-2-12 22:43

乱菊不够淡定 卵之花多好
作者: caoyang222    時間: 2017-12-17 14:12
松本乱菊啊
作者: bya859    時間: 2018-1-15 19:34
最后一张不错
作者: hanyeming3    時間: 2018-1-25 12:25
来看看~~~~~~~
作者: QQ48    時間: 2019-12-3 14:39
这个排名我接受

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5