比思論壇

標題: 【被同学包养的妈妈】外篇之妈妈与老师之间 [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-3-13 22:08
標題: 【被同学包养的妈妈】外篇之妈妈与老师之间
作者说明:7 l8 g0 r- ~" g9 v6 \
续写同人文是色城目前的主打活动,作为一个参与者,在这里面* m# B0 k/ S% T8 {7 C3 ^
说几句话。怕有朋友看不到,我会同时发在主楼和更新楼里。
& O* B9 z3 r' j- p  同人文创作最难把握的可能就是与原著的距离吧。比如我这故事里出现了新
" _' d- p$ M& h/ @9 l人物,就有朋友觉得不妥,也有朋友欢迎。我在这里解释下:在这一阶段的故事
. y- V' n$ s6 h2 {3 O: K0 U$ q8 T里,作者是严格遵循了吕媚、小明、小刚的性格设定的,这是对原著的尊重。! a' `% @! j, K9 ]' g
  但是,从原著出发不代表就停留在原地转圈。随着情节的推进,故事的主角
" S7 m& q" J7 d. w, e的性格和人物关系也会发展变化。如果连出现个新人物都觉得不适应,那还不如& l3 W7 T( e$ W' h( [
只看原著呢,是不是呢?9 T' Y7 `) c$ v& J9 g
  目前来看,我的这个故事并不怎么受欢迎,红心寥寥。不过,我并不担心,3 @% x  C9 r, |2 X% O
只是请大家一直关注就好了。因为这个故事是一个很大的构思,现在我写的每个
# K8 |0 M1 I+ _情节、每个人物都和母子关系有关,都是为了将来的铺垫。
$ |" y; Y( B% E) U  x$ `2 l& F3 d  我相信:随着情节的深入,大家会渐渐了解我的构思和苦心,也会慢慢喜欢" x5 w* }: H; }/ r
上这个故事。# D7 i/ M3 I. B, M6 Z
  我不是为了参加活动而参加活动,我会尽量让情节曲折而合理,给大家讲一
0 ^% J( _) _% Z0 ^) j( Y7 j$ P个好听的故事。
& ~: a0 O# C6 {1 C  m2 y0 f  目前已经发到第3部分了。
  X7 n* d( {! d, Y7 d$ y    谢谢大家。如果大家认可我的努力,拜托多多红心支持、跟帖建议。: N8 _9 K) L$ ^8 ~# O0 X
/ @# m& d! q& {" W8 T$ `# `  我叫吕晓明,大家都叫我小明。自从爸妈离婚之后,我就和我妈妈过着相依
" b$ [( l# z5 |2 j为命的生活。但是这种生活在不久前被我的同学小刚给打破了。在一连串让我目
' l5 ~( ~& Q# M4 r瞪口呆的所见所闻之后,他把我妈妈给包养了。这里面的细节,我真的不愿意多
, H4 k9 H1 |8 x2 t7 S% Z* ~- E3 ?. Q说了。$ O1 u+ d6 b+ Z+ c2 Q' ]& ?. w1 q
  每周三晚上,我可以到蓝天花园去见妈妈。这是她定的日子,也是我最期盼
: X" B4 u# o  K. z的日子。可是中午刚过,妈妈却特意打电话给我,叫我晚上不要去看她了。妈妈9 q: w( d- {# I* _
说现在是国庆休假期间,小刚白天晚上都赖在她那里不肯走。# Y: ]! @3 z7 \* @. k
  其实这意思就是说妈妈可能这几天都在没日没夜地陪小刚做爱。妈妈很漂亮,
: i/ {& B/ ]4 ~5 I% R0 x0 e身材又性感,她做爱的时候肯定更迷人。可惜,只有小刚能享受到。我连看的资$ U8 m3 j4 j4 W; S
格都没有。; [, p+ _: ?1 `
  我叹了口气,什么都没多说。我有什么资格抱怨呢?如果没有小刚的资助,
- X. ?& K) f2 L  r7 ~. b2 G我现在能安心读书吗?妈妈能过这么好的生活吗?一想到以前妈妈为了我不得不+ ~  D7 J4 C, L8 b
经常冒着贫血的危险去献血,我就心如刀割。
! R7 ]% \( x0 `3 ^% O' s  也许你们觉得我很贱,但是我知道:没有钱的话,人会变得更贱。小刚是真  V% c4 s: L+ X8 c6 r1 [# h+ R
心喜欢妈妈的,我看得出来。我只能祝福他们,并且尽量小心翼翼地压抑自己的2 W+ r5 q% J9 n2 g0 t  O
真实想法,不去打扰他们的生活。- c+ @  s& D2 x0 j. F
  电话里,妈妈说话的声音很小,显然小刚还没离开。挂电话之前,妈妈叮嘱; i5 _: k) V  A1 C5 W/ H
我要好好学习。其实我根本不用妈妈操心。我的成绩一直是全班第一,但是妈妈' b# I( r, @4 j
说这是不够的,我还必须将来考上一流的大学。我自己也知道这个道理,妈妈为5 @) G: M* X$ q. ^! D# H, n) W
我付出太多,我不能让她失望。; N+ C$ c( c$ F) y/ z4 M9 y
  我答应妈妈这几天一定加紧温习功课,其实我心底还是有些想法的。我知道; u: {: \- B3 b4 I& V- F# ?, A
妈妈没有讲实话。小刚再怎样胡闹,晚上都要回家过夜的。他有个叫祥伯的老管
) k/ M- i4 j+ _9 F% R9 X3 j家看着他。祥伯其实是替他父亲约束他的,这是他以前和我关系好的时候自己告1 y, S: N8 r$ C, n* d6 [2 M8 t" o
诉我的。( o* x& z9 s3 M
  唉,我都一周没见妈妈了,就算小刚待到很晚,我也可以晚点去看妈妈啊。: @. g4 _9 C. Y' o) H
妈妈为什么不让我去呢?我想,妈妈其实是生我气了。想到这,我就有点心虚。# [$ o7 M$ Z5 g! M* I
因为,就在上个星期三去见妈妈的时候,我做了一件坏事。
- Y& L- o5 i' E% n7 j  那天本来和平时没有什么两样,我在晚上八点到了妈妈那里,妈妈早就准备
5 \; @2 B# l# C* O9 |- E3 r好了丰盛的晚餐。我和妈妈边吃边聊,不知不觉就到了晚上十点。我很想多呆一) J$ F* y6 T' ~1 |; j5 @
会,但是妈妈不肯。我只好听她的准备回家。$ ~9 X5 m/ N( r  ]. x/ X, G9 I
  临走的时候,我去了趟洗手间。这个时候,我看到浴室外面的洗衣篮里面放3 H+ B, ]0 a- |- ~" N5 j0 o
着一堆待洗的衣服。其中有一抹鲜艳的粉红色让我的目光注意到那里。& {# l$ O  _  @- I* E. e
  我感到心跳得厉害,听了听外面的动静,这才壮着胆子翻起了那堆衣服。我
4 G5 P. g- t9 _% W把那抹粉红色撩起来,不出所料,是一条性感的丁字裤。很难想象,这样一个小$ R/ z1 q0 j) Z# Y
小的布条怎么能充当妈妈的内裤?要知道妈妈的屁股比一般女人大得多啊!* c, \' v- V! i7 e- H' y- r
  妈妈平时很爱干净,即使是这条换下来的内裤看上去也非常干净亮洁,可是8 R% M4 R( z3 }# D
当我把丁字裤翻开,看到裤裆那里的时候,我顿时愣住了——那里有一团黄白色1 ~5 l* ?8 Z7 k& k5 o+ X+ H# k
的污渍!. U4 k9 |8 N2 `' }2 c0 I

作者: p1343122461    時間: 2012-3-14 09:34
不错,好文章
作者: cs96002    時間: 2012-3-14 09:48
仓库区以及人之老
作者: 8232459    時間: 2012-3-14 09:59
好东西啊
作者: sswydfsq    時間: 2012-3-26 23:52
很好…这文章首发在哪的?
作者: sy5196900    時間: 2012-5-20 09:44
,不错,很值得期待
作者: wangfenx    時間: 2012-8-5 14:59
看看先看看先
作者: huangchaowxl    時間: 2012-8-13 18:39
还有其他续写的没
作者: zymiki211    時間: 2016-9-26 09:26
不错,好文章
作者: sd3426469    時間: 2019-4-7 15:13
可以可以可以
作者: xiashiwuming    時間: 2019-4-8 11:49
仓库区以及人之老
作者: bazhihuishe    時間: 2019-5-4 14:51
好东西 先下了额
作者: zhrcgtv    時間: 2021-10-28 09:32
標題: RE: 【被同学包养的妈妈】外篇之妈妈与老师之间
好书值得推荐
) s) l0 `1 D7 {0 ]) |  o3 M* [
作者: bocoli    時間: 2021-10-28 11:03
礼貌回复
作者: bblyh135    時間: 2021-10-28 11:20
太有意思了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5