比思論壇

標題: 妈妈是我的书僮,来为小说区做些贡献 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-9 13:53
標題: 妈妈是我的书僮,来为小说区做些贡献
作者:泰星! `, m3 j3 w& l# I* R( Z& Z
7 Q- [: e  ?, T7 f8 j
  u! |1 y+ g0 k

' D# t" v8 |# q( C$ Y) A' q% D    2020/04/04
; c2 x- [  |) l& O( \
& ?# v# J2 ?7 O! p( j9 H6 u    (上)( t$ ^; F5 [* z* N* d, c* W
# L$ j5 \) T. D7 F3 k7 O7 h
    我叫杨泰星,别人都叫我猩猩。我的故事要从閒赋家中的17岁那年开始讲起。( V- S1 U" X' Z; Y) k
8 y% S. j* g, D+ Z
    所谓閒赋在家,其实是我们高中毕业班完成,停课在家作高考前最后的温习
, ?+ V; Q3 x3 X' c0 L7 M* f; Z; f: I7 k; k) i' x0 @# r$ U: C
    准备。那段时间不用上课,想起来还真的很閒,每天起床做做样子温习一两个小3 y4 X, A; a$ t3 f* t9 c2 _
2 C. w7 y: x$ \5 b* K4 q$ F. d
    时,就无所事事了。我知道很多同学都在拚命尽力温习读书,不过对于我来说,
/ n9 f- H: o, }( B0 ]' g4 h7 Y- E, {' n
    平时不用用功读书也会名列前茅,自然不需要怎麽温习,也自信满满能考上心仪4 P. o) y' t* @

_$ T: K3 S& M    的大学。0 N$ y8 A" H0 ?, z

0 f2 I* v$ L7 L% K. \4 N& U; Z    我这种读书的天赋,应该是遗传自爸爸。我爸爸叫杨绍正,他少年时也是个5 y8 e! n8 q! s2 V, q! |  t

2 u$ q; M) x* D0 @! {, l9 c    学霸,而且还是个很有事业心的男人,大学毕业没多久,就和他的伙伴章文书开
9 D6 d6 T  N+ N( W) ]" q
% z2 Q% m  ^6 l6 K, {% B: Y2 G    设正图科仪公司,那是一家专做科学仪器贸易的公司,这些年来的发展的成就还0 E! K! D- Z$ m* P
, i1 J6 g; [( O& |
    不错,我从小就很崇佩他,经常以他为荣。2 O$ [3 f' x: M
5 y6 S& F0 t# Q" T
    这次我在家中准备高考,爸爸可不过放我,他是那种追求完美的事业男人,
3 |/ F2 B+ _7 m: G0 a3 w: J' e
6 `6 Z6 Z0 w; h9 n    对儿子也要求很高,一直向我强调说高考很重要,一定要考好,为我们杨家发扬' O$ n, ^2 n& t3 c0 G4 t
! A" @6 n* y1 L# z
    光大,我当然唯唯诺诺,还答应他每天都会在家裡温习。爸爸知道我平时学业成3 v8 k0 m; A8 j0 H6 Q1 f. M+ W

2 `5 `! B; _) S    绩很不错,但他还是不放心,就叫妈妈留在家裡陪我。  a  s! _' Z" V' |" B

6 b- Q5 z4 `! a+ [  C" G! H, H0 j+ F    妈妈本来是在爸爸那公司帮他做销售,每天都穿着漂亮端庄的套装和他一起
7 N) S1 r# i; J" q  F
2 C" X+ O. ~' T) \+ u    出门上班,现在爸爸一声令下,妈妈就立即留守家中,每天负责三餐,还要请教
/ ^6 B5 \) V; e, I/ [3 q
! J' h* I0 s; R5 v1 u" j8 h    营养师做好饭菜,专职照顾好我的伙食,其他时间就陪我读书,帮我收拾桌面,, v  j+ E4 y/ t& t' Z- B

( D- T$ B. q) R4 b- q. v) |7 @, C    放好书本笔记,呵呵,妈妈成了我的书僮。& X3 L+ A/ F, ^6 o+ `
2 m; k+ b: i* d! H3 a9 r+ V! V' |
    说起妈妈,她名字叫张紫薇,那年刚满40岁,外表却还却保持着少女的气息,
) G" F+ N$ P( h& A) p! w7 @. p, m7 O7 V1 f7 ~' I
    她有一头清爽的短头髮,瓜子脸,她在家裡没有化装,但脸颊总是透着红润的气
. ]8 A& L0 N& P* w: D4 q2 h3 }& }4 A3 [0 u: V/ n) i
    色,她还有一对明亮清澈的大眼睛,双眼皮下眨着天然的长睫毛,她的体形也保7 Q- N# Q& M# S/ t) e% |( H1 o% U& w
2 Z* K9 }0 D+ o6 s
    持很好,长长的大腿使她仍像少妇那般,加上玲珑苗条的身裁,所以看起来比实$ o4 @+ {$ W2 G0 V

! z+ |  ?5 z% R' b, k1 ^    际年龄年轻许多。我和妈妈长得很像,可能是遗传妈妈的基因比较多,当我和妈
% C$ R* O5 ]5 L( X- M
# V- E/ u5 L# t( A    妈一起出外的时候,别人都以为我们是两姐弟呢。1 o; K6 A8 s! ]1 {: m; k
2 U8 k- \/ W* y5 k9 ^  l
    爸爸可能作了错误的决定,他本来要妈妈做我的书僮,当然是要她督促我勤
6 u: h3 h$ C4 s8 K/ W% I( p' k/ g+ B* V) }2 E: x  p1 M
    力温习,可是妈妈平时很疼我,都有点溺爱过头了,她来做我的书僮,不但不能
" ?9 j* k  o+ ~5 C8 h( V9 \. Q  E! K' r+ a  V0 u
    达到督促我用功的目的,我反而就更加懒散了,这天我又睡到十点多,连妹妹彩
4 c/ z: N  n- L" F2 h
0 W$ A; {' M1 ]) C7 j! @, h/ ]    月去上学我都不知道。$ R' C6 ?- {6 C' |/ @

3 ?% D3 h6 }& Z    「喂,猩猩,快点起床,太阳都矖到屁股了,还不起床。我已经煮好早餐,
% g7 s& U/ h6 h  x. I
" {. e9 B) x" M+ U) ]6 w* M    再不起床就会凉了。」妈妈用力拍打着我的屁股,不过我身上还盖着被子,她这
5 j, p. P4 t/ B
! f7 p! f: T' q2 I    样拍打我一点也不疼,还很舒服呢。2 X. X( s( B7 O/ h. z
: H8 ~) S! w- K0 J" A( }( ~! {6 U
    我本来是向床内侧卧着,给妈妈叫醒之后,转过身来,睡裤裡的肉棒很不乖- Q4 l# v$ K& ~' i

. O+ D- K8 t& Q: p) ~& D2 ~    地竖立起来。
5 s* V5 k, R" |
0 D2 [* w- Q4 M8 Q5 f& ^    我那时正值青春性慾高涨的年华,每天早上醒来都有这种雄伟勃起的感觉,; o0 M, z: ?9 F! g
% _. B/ Q; L5 Q4 m* z  k# a
    也习以为常了。我睁开惺忪的眼睛,就看到妈妈的俏脸,脸上泛着红霞,还对我
/ U8 g: X& u  z
4 A: K: C1 @1 F: x    露出甜甜的微笑,对我这种迟睡迟起的坏习惯一点也没有生气。太幸运了,我除7 M) e2 s2 ]7 Z, T! K0 I

# v) E2 F% r, e* s2 e0 s) c% l    了有个严父之外,幸好还有个慈母,否则我的生活就太悲催了。( C$ r$ a  F8 I, L$ w
4 u1 a- B7 A5 r
    我坐起身来,就看到妈妈身上穿着一套薄薄的睡衣服,透光度很高,很是清. ]  B3 u0 J$ I8 X7 a

* s: e9 A6 b6 q* z: {/ [, |    凉,裡面的小内衣若隐若现,把她胸脯前那两团丰满的嫩肉轮廓都显露出来,那
6 S! y2 R4 D0 h, b- s1 {7 Y6 }/ |4 l* {! B
    件小内衣又小又薄,裡面很明显没有再穿胸罩,胸脯嫩肉上的小蓓蕾从衣服裡凸1 W! b5 [" \* ]

6 @+ A8 Y$ I: Z" z; n3 J! Q" |8 \    了出来。
$ ?5 Q& i; ?7 X6 k' z- S$ f% Y% G2 P
; K9 I# _) S' U. a6 @3 y$ E
作者: xianibotu    時間: 2020-4-13 02:28
剧情可以做游戏了
作者: wb7469333    時間: 2020-7-30 14:31
美艳母亲性感妹妹随便
作者: zytq    時間: 2020-8-3 14:27
鼠标一抖,,,,,金币拿走。。。。。。。。。
作者: wb7469333    時間: 2020-8-16 07:12
个妹子看起来秀色可餐
作者: a6520504    時間: 2020-8-16 07:14
努力那积分
作者: jqw0002    時間: 2020-8-16 08:28
不错 可以一看 YY
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-16 10:14
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 15:46
李7号楼
作者: lwz5527645    時間: 2020-10-7 16:48
怎么这么点儿……
作者: alphat    時間: 2021-11-9 21:18
作者: 戒色真人    時間: 2021-11-9 21:25
表示支持
作者: song6311    時間: 2021-11-10 07:30
简介精彩部分没有
作者: jxlch1977    時間: 2021-11-10 07:42
就是篇幅太小了,一两分钟就看完
作者: fx198613    時間: 2021-11-18 20:16
礼貌回复
作者: lao168    時間: 2021-11-21 22:32
看简介不错!看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5