比思論壇

標題: 碟中谍4:幽灵协议 高清rmvb [打印本頁]

作者: q371089279    時間: 2012-3-10 21:02
標題: 碟中谍4:幽灵协议 高清rmvb
[attach]1811716[/attach]
 当特工伊桑·亨特在莫斯科执行一个秘密的间谍活动的时候,一个恐怖分子安置的炸弹炸掉了俄罗
首爆IMAX海报

斯的标志性建筑:克林姆林宫。俄罗斯政府随即宣布,这起袭击已经超越了一般的恐怖袭击的范畴,是完完全全的“战争的挑衅”。俄罗斯政府的论调让它的对头美国政府如坐针毡。无奈之下,美国政府只好就近派出了自己最强的特工伊桑·亨特,在俄罗斯执行一个叫做“幽灵协定”的秘密计划。

为了让亨特拥有完全的自主权,美国的特工组织让亨特和他的三个搭档从监狱中逃了出来。因为没有官方记录、没有后援、没有支持,亨特只能依靠自己的力量来完成行动。在异国的行动总是困难重重,更重要的是亨特自己的队伍里似乎还出现了内鬼。这次,伊桑·亨特有没有能力再次力挽狂澜,完成不可能的任务,并阻止美俄之间的战争呢?
[attach]1811718[/attach]

[attach]1811727[/attach]

補充內容 (2012-3-15 03:28):
这个好像不是高清的 有点对不住  
现在给这个链接   比那个好很多
thunder://QUFmdHA6Ly82MS4xNDcuMTE2LjI0MC+1+tbQtf00RFZEc2Ny1tDX1i5ybXZiWlo=
作者: q371089279    時間: 2012-3-10 21:03
自己沙发先
作者: meibojiya    時間: 2012-3-11 08:03
嗯~这清晰度好多了。看~
作者: liu880106    時間: 2012-3-11 08:36
怎么感觉不是高清的啊
作者: indulge    時間: 2012-3-11 08:44
现在好像还没有高清,这个版本应该算比较清晰的了
作者: lqb321    時間: 2012-3-11 10:03
之前下了个枪版。这是真的???
作者: lechery1899    時間: 2012-3-11 17:14
这个还不能算是高清哦
作者: tony991130    時間: 2012-3-11 18:27
比前几个版本要好一些,单式我还是再等待吧,期待高清版!
作者: dadashitou    時間: 2012-3-11 18:43
不错下载看看
作者: cfd1111    時間: 2012-3-12 00:02
好像还是修复的,继续等待
作者: sanhoiming    時間: 2012-3-12 01:44
到底是不是坑爹片?
作者: 红发香客斯    時間: 2012-3-12 17:46
TS版的吧? 不算高清哦,高清的最少要HD的
作者: qimi30    時間: 2012-3-13 17:23
继续等待高清,纯支持。
作者: hwanru    時間: 2012-3-13 18:35
还不行啊
作者: clf1984    時間: 2012-3-13 20:04
期待高清出来
作者: 山高皇帝远    時間: 2012-3-14 15:18
文件小的呀
作者: q371089279    時間: 2012-3-15 03:28
醉舞烟花 發表於 2012-3-10 21:14
嗯 感觉还不是很清晰的哦 是高清吗

看下这个
thunder://QUFmdHA6Ly82MS4xNDcuMTE2LjI0MC+1+tbQtf00RFZEc2Ny1tDX1i5ybXZiWlo=
作者: q371089279    時間: 2012-3-15 03:29
indulge 發表於 2012-3-11 08:44
现在好像还没有高清,这个版本应该算比较清晰的了

刚做的链接  你看下比那个好多了
作者: q371089279    時間: 2012-3-15 03:31
liu880106 發表於 2012-3-11 08:36
怎么感觉不是高清的啊

不好意思  那个不是很清晰的
你看下这个得
比那个好多了的
作者: 23173939    時間: 2012-3-15 12:24
都不错啊
作者: zzaxyy    時間: 2012-3-15 19:16
补充的连接好像是空的啊
作者: mamengsx    時間: 2012-3-15 19:21
嗯 感觉还不是很清晰的哦 是高清吗...我之前被骗了···下载了一个抢板

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5