比思論壇

標題: 班主任(全) [打印本頁]

作者: ffanige    時間: 2012-3-10 14:54
標題: 班主任(全)
“有……有你这麽让我高兴的吗?啊~~”. |6 L) w+ g7 [4 n0 w
$ ]- Q: t( w- |: v; ~2 |
    娟姨刚才忍了半天,现在终於可以痛痛快快地呻吟起来了。
: H1 I$ ^3 z: Q
; s3 N+ j# X$ G7 O$ w7 ]    面对眼前的尤物,我忍不住凑上嘴去吻上了娟姨的香唇,娟姨也伸过舌头来
7 G& V( o. y9 r. h1 ^2 l0 X激烈地回应着我。" E8 z! ^, s1 X1 ]+ g
( }5 r; K9 Z7 H1 G! a
    随着一阵柔媚婉转的尖叫,娟姨倒在我的身上攀上了性爱的高峰。我抽出手
) a: ~. L! Y& G指放到了娟姨的面前,一根晶莹的丝状物连着手指和她的下部。我得意地摇晃了
$ O, i6 y# ?; n+ i3 O) F一下手指说:“娟姨你看,漂亮吧?”
: o6 _5 }: D/ M2 F5 f* Q; L. Y" S: J7 N8 S+ N+ s, L8 Q( h9 o
    眼前的淫靡景像让娟姨羞得抬不起头来,一双手泄愤一般地掐着我腰部的软
+ d# J& _8 k' \8 i% T+ V肉。女人真是狠啊,捏起人来不要命!& `% _: R" D3 ^* w( x  l: B% O
8 Y' m0 \8 w5 ?% M% x; ~
    随後娟姨拒绝了我性交的要求,趁我不注意蹦跳着逃出了办公室,在门口还
4 p( {7 Y0 G/ Q% E. ]示威一般地眨了眨眼睛,一副你能奈我何的调皮样子。, ~& E/ N0 ?9 a" p- f/ c' Y

; R- X8 E, ^7 d% R    “这女人不好好管管真是无法无天了!”我大叫一声追了出去。* k! y/ |1 q. H& g- h$ \

$ n' }( Q; C& A    在娟姨的车上,我抓着她的手不让她开车。6 c! F* [4 t, e5 k

/ w& m9 ?6 a- ]. ?- E    “小斌乖,别闹啦,回家吃饭去了。”' v) l4 F4 P3 z8 _

/ }& J) K. h; P8 k1 q2 o    “不行,你刚才不让我插,我不高兴了。”
8 O2 V# d  b. Y9 U3 g8 h$ ?( }" H1 X
    “呸,小色鬼说得这麽粗鲁,看我不打你!”2 Q  t9 G, A6 A  n
+ C, O( ?4 O% w# P- m
    “事实嘛!老夫老妻了,还害什麽羞啊!”
0 O7 f$ q3 ?  E1 R9 l/ G: @
% d" _1 a6 J! s' Z    娟姨听了我的话很是开心,可是面子上还是挂不住,轻轻拍了一下我的脑袋
# d5 C5 }; x+ M: J: y: u说:“臭小子,晚上娟姨再让你……现在好好回去啦!”
  k- K2 G& P2 q' @3 o  U/ {0 w  g; s8 Y

作者: 发誓不用iphone    時間: 2017-5-6 10:34
不错,,庭喜欢的。。。
作者: a137598602    時間: 2017-8-21 19:01
支持 谢谢
作者: kaosihz    時間: 2019-9-10 01:39
# `, _: ], D, q- c  ?: I6 ]6 a
今晚不知干嘛,性欲特别强
作者: Qfffff    時間: 2019-9-10 15:45
不错,,喜欢的。。。
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-7 11:18
体贴入微把班主任
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-7 11:18
体贴入微把班主任
作者: wxy123456    時間: 2020-2-7 15:29
收藏了
作者: zaihuihuang    時間: 2020-2-12 02:57
班主任真好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5