比思論壇

標題: 花开不败,带着理想和希望前行, [打印本頁]

作者: 229572107    時間: 2012-2-27 23:04
標題: 花开不败,带着理想和希望前行,
本人是一个小狼,伸手党,拿了各位很多东西,在这里也不一一感谢了,     高三了,只剩100天了, 我觉得不能在这样下去了,为了大学梦,为了父母,为了将来,为了很多,  我没有选择,只有前进, 100天,绝不浪费, 我的要求不高,本科,哪怕是三本,   100天,我在这里给大家一个承诺,给我自己一个承诺,让这100天做我这辈子中最充实,最有价值的100天,    希望大家能给我支持,让我坚持走下去,     从明天起,我就要离开论坛100天,100天后回归,带着我的理想和希望前行!!    明天上最后一次论坛,看大家给我的鼓励, 让我坚定意志!!!!
作者: 23173939    時間: 2012-2-27 23:08
顶你顶你顶你
作者: ydpuskas    時間: 2012-2-27 23:22
努力吧,骚年,尽力去做了就不会后悔~
作者: lucquangvu    時間: 2012-2-27 23:29
高考前天还在网吧蹲的路过
作者: 503845270    時間: 2012-2-27 23:40
高考党路过  表示要想楼主学习
作者: waltppk    時間: 2012-2-27 23:52
呵呵,祝福你了
作者: vickyhaha    時間: 2012-2-28 00:14
加油吧孩子,不过100天有点临急抱佛脚,高考这标签毁了多少的青年,让他们的梦想直接变成高考
作者: sunsetm    時間: 2012-2-28 00:49
祝lz成功
作者: 331339510    時間: 2012-2-28 01:23
适当撸管缓解精神压力啊
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:44
ydpuskas 發表於 2012-2-27 23:22
努力吧,骚年,尽力去做了就不会后悔~

了解, 如果不奋斗一次的话,我觉得这辈子都会有遗憾的。  谢谢你给我的支持。
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:45
kzjj 發表於 2012-2-27 23:59
努力学习是好事,不过也要适当的休息,

收到, 我会尽量保持充足的精力,然后抓紧时间学习,  谢谢你的关心。
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:46
369357902 發表於 2012-2-27 23:50
小伙子加油,给你几个金币,提前祝你能考上希望中的学校

谢谢,    我会努力的。
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:47
503845270 發表於 2012-2-27 23:40
高考党路过  表示要想楼主学习

只有100天了, 是个男人就拼一次,  不拼,绝对后悔加遗憾,拼了,就算后悔,也没有遗憾。  想想你的朋友,亲人,特别是父母,你就会有动力了,。   没事去高考吧看看把,对你有帮助的。
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:49
vickyhaha 發表於 2012-2-28 00:14
加油吧孩子,不过100天有点临急抱佛脚,高考这标签毁了多少的青年,让他们的梦想直接变成高考 ...

抱一抱,总别完全放弃来的好把, 就算没考上,我也学到了很多知识啊。   我是文科,比理科来的实际吧,    确实是这样,但是我们不能去改变,就只有去接受,       谢谢你,
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:50
txdpy 發表於 2012-2-28 00:23
顶你!!!考上了恭喜你!没考上来这里!!!

哈,  考没考上我都回来的,
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:51
331339510 發表於 2012-2-28 01:23
适当撸管缓解精神压力啊

这。。。。。。  到时候看情况而定把,  哈哈。
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:53
lucquangvu 發表於 2012-2-27 23:29
高考前天还在网吧蹲的路过

网瘾太大了吧,    一段时间不上网,也并没有什么的啊。
作者: 229572107    時間: 2012-2-28 12:55
比思是个很好的论坛,让我认识了这么多朋友,  让大家真心相待,  谢谢,      兄弟们,3个月后再见了,且待我凯旋而归!!
作者: 229572107    時間: 2012-6-11 13:43
我回来了,朋友们,   嘿嘿。
作者: 229572107    時間: 2012-6-11 13:44
考的自我感觉还好啦。  现在就等23号看成绩了。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5