比思論壇

標題: 开放预购就卖光,成语荞最后写真《另一个我》全裸上阵加印中 [打印本頁]

作者: cqjacky    時間: 2018-9-26 13:39
標題: 开放预购就卖光,成语荞最后写真《另一个我》全裸上阵加印中
近日台湾正妹荞荞公主成语荞举办了她人生首场的EP记者会,宣传她发行的第二本个人写真书+EP,取名为《另一个我》。
[attach]15805045[/attach]
睽违两年,荞荞写真总算再现,众粉丝各个满怀期待、好不兴奋。只是还没高兴完,成语荞却说《另一个我》将是她的最后一本写真,令人不捨。难过归难过,但人家说,上帝为你关了一扇门,总会为你开另一扇窗。因为这是她最后一本写真,荞荞也说了,此次尺度不设限,全裸上阵。
[attach]15805046[/attach]
[attach]15805049[/attach]
[attach]15805050[/attach]
[attach]15805051[/attach]
看着第二本写真书发行,不禁又让我们有种「吾家有女初长成」的感概,再次忆起成语荞2年前拍摄FHM的模样。当初刚发行第一本同名写真书《成语荞》时,成语荞照片的肢体、表情都还有些生涩,如今过了2年,我们猛一看,成语荞除了出落得越发漂亮、成熟,拍照时即便尺度大了,也不见尴尬僵硬,反倒更趋自然。
[attach]15805052[/attach]
话说此次写真早在8月17日就已开放预购,且刚开放5日,首刷二千本就全数售罄,现正加速印刷,可谓洛阳纸贵。

作者: gzlrk    時間: 2018-10-9 12:35
身材不错
作者: 滋味的拉丁舞    時間: 2019-11-25 15:20
让人看着心里就美美的~
作者: a21253907    時間: 2019-11-26 02:24
有没有兄弟们,组队去踢馆的呀
作者: 钟声的千万    時間: 2019-11-26 10:11
不错,是邪恶的东东。。
作者: 咖啡全屋    時間: 2019-11-26 10:38
良心贴啊。。。哈哈
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-27 08:53
历史最高水平
作者: 立方的报告    時間: 2019-11-28 09:42
有点厉害啊!!
作者: 立方的报告    時間: 2019-11-29 09:25
就是怎么看着有点熟悉
作者: 风气测温    時間: 2019-12-2 14:47
这是个悲伤的故事。
作者: 无底的情感    時間: 2019-12-2 15:12
还是LZ的签名比较吸引人~
作者: 蝌蚪窝里    時間: 2019-12-3 09:38
良心贴啊。。。哈哈
作者: 全屋的再所    時間: 2019-12-4 09:13
什么时候可以呢这种
作者: ma44haha    時間: 2020-1-14 11:12
作者: ma44haha    時間: 2020-2-6 00:49
作者: asoal    時間: 2020-2-6 20:27
有点厉害
作者: 甘草    時間: 2023-8-2 10:10
身材真好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5