比思論壇

標題: 我和岳母 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:02
標題: 我和岳母
我赶紧拉着岳母的手赔不是道:「妈,我哪里是这个意思呢?我只不过好奇7 M$ L0 l4 m* N5 `% `0 \
5 r5 z$ u8 P- K9 {% a: R! E; y
    你这方面咋懂得那么多则,啊惠那么新潮都不知道。」
( c, `+ C3 W! U( t% G4 n0 j3 t( s% |( @# p- R
    岳母打趣道:「雁儿,是不是你也叫啊惠抓住你的水枪射过水啊?」" d& U; p1 g; a7 Y4 z

2 ?) b- r7 f+ v6 k4 r$ I2 @    我笑着说:「别看妈你年纪大,可哪方面可是比啊惠懂得多,开放的多,就# s3 S/ z4 u, g/ n
0 n0 [- [& k# A/ T$ d8 B, [
    拿我穿女装内裤来说吧,啊惠就看不过眼,妈你就很支持。」. |' x$ {% _' `# S$ D0 @: z
( ?" f: [8 S* I
    岳母又用扇子拍打我几下说:「你岳父在世的时候也是个文化人,在学校教" Y2 r' k+ S+ Q6 W8 q! e

" n+ A8 G& C& b' }0 c% A, |    生物课,在那时候也属於开放型的人。平常有空你岳父就喜欢到山里採集一些植
9 s& H( v. h8 ?3 U- `& n6 @7 w; X/ e
    物标本。那一次我还没有和你岳父出去採集标本还没有结婚,两个人谈恋爱一起
3 B+ a) M, E  [9 B
: ~3 ^5 e$ o# W' F* b9 ^2 ?6 S) V    到山里玩也顺便採集植物标本。走着走着就下雨了,刚好我俩走到一个悬崖下面,: e9 X/ E( q1 N2 q0 C5 \5 A
$ u) S4 T4 O+ a: B. K' |7 C# m: a
    就站在哪里躲起雨来。人家说下雨天尿多,你岳父说想拉尿,哪地方也没有多大
/ B, Y$ [" i0 v  H+ N$ Y6 y! i
2 T- V' X6 Q9 N6 d+ l. Y    的地方,加上我猜你岳父也想在我面前露一露他那玩意。那时候可不像现在,见: A  _& I: T- R* A* V& G

0 i1 y7 r( ], f    面没有两次就上床了,那时候不到结婚是不会发生关系的。」
  v9 X- s# g$ V) a( r
5 O/ ]- _, C7 o: j; v- t: C    我打趣的打断岳母的话明知故问到:「妈,是什么关系啊?」% U3 o7 w. g; {8 N, p. n9 v; H. N

( l  b  n! g+ L) X* L6 c    岳母怒怒的对我说到:「雁儿!再这样下流我就不说了。」( P, D  {6 c' h% n1 ]3 P% D. i
4 O$ c- N, z. y8 Y5 \* ^5 A
    我像个猫一样,不出声蜷缩到岳母的大腿上,岳母抚摸着我的头继续说道:+ x6 h* }. R, ^. d; w, k

3 V/ }  z7 d) P    「我实际上打心眼里也想瞧瞧男人那个地方到底长的是什么样,那个年代可不像
5 F; s0 L* q/ @' V3 L+ h4 B! i5 @% T4 b6 z3 ~
    现在那么开放,可以上网看,那个时候除了看过一两岁的小男孩的小鸡鸡,真的3 f- ~7 m8 H9 h+ v2 V

4 D, H% g4 r* ?; x    不知道男人长大了那个地方到底是咋样的。就算是看那些一两岁的小男孩的鸡鸡6 {: _; \% C2 i" i2 e3 N
0 I' |: i4 U: O" E/ s1 {
    也是远远的偷偷的瞄上一眼,那个时候的女孩子哪里敢在近的地方死楸啊,再说8 W, R/ r+ ~$ t& n

6 H7 o) c8 l5 I6 Y    啦,小男孩的哪点东西都还没有发育成熟呢,不就像个兵乓球那么大点吗?光溜7 S: z+ b% g5 c% A! z6 T" F
7 {$ I- w( K/ g6 I7 R% l
    溜的看了也没啥大意思。」说到这,岳母的脸红的好厉害。3 B  Y! N# j, y8 X0 c5 b$ {
) `/ v6 d& k  T' E! [
    我枕着岳母的大腿仰望着说:「妈,哪你是第一次看男人的小家雀了?」/ Y+ b1 t# g$ I* b2 j$ j
4 J  y7 x# P9 H& H/ v% o( I
    岳母红着脸说:「是的,看你的也只是第二个,可不像现在的人那样那么开% i) {( h5 C; n, o- a3 t

% K3 ^8 v3 G! t; R- v    放。但你岳父哪里可不是小家雀,比你哪里还大呢。」
" l5 x% ?: o4 H% z( }1 F0 Y
) A7 E# o; O8 U: g( n0 w    我红着脸怒怒的瞪了岳母一眼。6 N3 I6 h, n/ P, F

2 P& L4 n3 F+ w6 x6 v" L5 N7 o9 `    岳母继续说道:「你岳父往旁边走了两步掏出他的傢伙就尿了起来,我侧侧1 W- Y* ^8 Z- N- u' D
: T! i& `0 z9 d
    头偷偷的望着他哪里。因为光露出来鸡脖子,没有看到鸡身上的毛,不过已经很
$ b0 T$ _, a# C2 D+ X2 |3 J8 i, N: f/ S3 H, u. D) h
    害羞和兴奋了。你岳父好像专门要给我看似的,手抓住鸡脖子到处射,不想一阵  @  e% a# f: z" Y% ?+ E; p  N# @
* D, X/ G# L# q. f; `* W" F, q
    风吹过来,尿都吹到自己裤子上了,你岳父赶紧转过身来,正好对着我,这下我6 g. |$ g  x. S7 j1 O

1 x; |2 f0 a, Y; S% ~, z4 `    看的正着。我见他往我这里射,我就惊叫到。你射哪里啊,看都尿道我这里了,
; F" c  Y3 I: F2 @  J6 A% e8 ~& T: `- s- D9 M* K( W( h
    你知不知道害羞啊,当着我的面拉尿,耍流氓啊!」
/ [% ~, X8 x8 b" e( u; m4 {4 T  n" c- ~. _9 z
    「你岳父笑着说:这不好啦,你不用偷偷的看了,刚才谁在哪里偷偷的看呢?8 [- ~' W0 K% T" k5 n2 {  A/ J9 F! [
; B; Q$ R7 b$ I4 J
    这下看个全乎了,得了便宜还卖乖。「6 Y  I! T) d4 i5 c
. [7 G  r% w  [/ w
    我瞪着他说:「谁稀罕看你哪里啊?」
" i) m0 F  w6 k3 L9 S
8 c- i/ c+ Q# C) L0 y1 X    「你岳父当着我的面用手甩甩他的鸡脖子,把他那东西放回去说到:意思你
5 a4 L8 ^  \9 m% q. H; n& V- `  Y2 }9 Q0 a! A+ N" Q
    不想看了,哪刚才还偷偷的看?」  Y4 F/ Q: o) R0 J
. k$ P, [7 X: ^# \' t% U
    我怒怒着说他:「你都当着我的面拉了,我怎么办啊?再说啦,你难道不是
8 N" k9 X: m3 ^2 @: b  M; }7 |8 [4 C/ ~' U
    想我看看你那东西么?」" v' Y+ p: o. ?' Y8 N
: e" g+ f6 q, u+ d% f; I9 s/ U
    你岳父说:「想看就直说啦,装的害羞又偷偷的看。说完就解开皮带,把里, n' k$ q+ p: q9 Z+ U0 H

* L7 e1 n1 y5 @" E    外的裤子都脱到了下面,我那次是第一次看到成年人的哪里,你岳父的鸡脖子下, p$ m* c. Y" f# D# r  H7 Q: ^) d. c
) o( x) X9 _3 k$ Z3 J! q
    面长满了好多毛毛,鸡脖子雄赳赳的扬着头,鸡头红红的,连鸡嘴都长开着,只: ?# \% m2 u; |) C- ~) A5 U' p

5 ?; F3 I4 J! f. D. S/ ~/ @    是鸡嘴只张开一个小口,下面的嗉囊黑黑的,皱皱的耷拉在鸡脖子下面,所以我- B- L) p7 P8 Y' O' ]; m5 ]

' K( r# N1 S5 V4 k" G' R) w' o    跟你说你们那东西就像一根棍子挑着一个包袱嘛。我害羞的正想过去摸一下,就
7 s" p; V2 z9 j# m% y5 d, b
8 v5 Q' U2 p5 r! `; _- N1 g    听到附近有人走过来,你岳父赶紧把裤子穿了回去,你们男人就是想让女人摸一
' X5 c0 K$ ]5 @  e% y9 j1 [
& b4 q- O# g  v& N& R$ n    下的贱骨头心理。」
: w* W% W/ o8 ]& q$ }. o% f* [5 c, o3 F/ ]0 ?' G7 i4 s
    我又怒怒的瞪了一下岳母说:「妈,你刚才不是说也想摸摸得吗?」
9 k5 c. h/ |" l5 ?5 Q
; F+ {3 O5 V- y    岳母生气的把我推开了,不让我枕着她了。; ]9 F  b2 X' `+ p0 ~
/ e! I/ i5 |8 D+ Y, }6 d( T5 c
    第八章:摸到没看到+ [% W+ N1 p7 d
- Z' ?4 p' t: w$ C9 Z1 c, F- j
    岳母腹部做手术住了院,这可是做女婿出力的好机会,再加上平时和岳母关: M6 n' h3 I6 _. a8 L

) W" L; t/ H8 W5 H1 j8 h& g    系也很好,更是尽心。
3 Z$ g0 |! |  L0 q+ V+ K
. T" q# ^* c$ A- S+ O( Y0 u    在医院里忙前忙后的,又是端屎又是到尿,吃饭喂药不再话下。看的同室的, N( P% E+ j5 C& |

2 h4 i, {. k1 c( P, x    病友都眼热,加上女人之间的话本来就那个,听起来使你又感动又好气。
+ F* B7 D% R3 Q5 |% Z5 U+ j$ L! R* K# w3 t& g4 |( `- Y- x7 N
    那天刚手术完,岳母要拉尿,我把床帘子拉好,再把尿盆从床底下拿上来,
: n0 w3 Q$ `/ A5 O: q4 S* r' ~
3 F, M8 L1 t; b. u& o3 `/ T    帮忙把岳母的病号裤子解开,可能是打了死结或者是兴奋一下解不开,想着这下7 @# o- C  u2 j7 p+ S
6 w  f  I7 Y( [8 b; e9 _
    可以近距离看看岳母的那个地方了,不用害羞的偷偷看了,以前净是我脱光了给- \* b; M& F% j% C0 T
4 k" q4 N1 `8 l
    她看了,这下可要报复的好好看看岳母的那个地方,但越是想快点,却越是解不  c& S  k# {" n8 F
3 ?' Z( x5 n8 X: ?- r: w! a% j/ D7 U
    开,好不容易解开了病号服,刚退下外裤,岳母就用被单子遮住了哪一片地方,
: i+ t3 x( a# m( {$ n" x# ~2 C* l! e
" }4 t( I: }  v7 P) D2 N    对我撇嘴笑笑,我把手伸到被单里把内裤退下了,而后轻轻声说:「妈,你真封$ z8 |. Z' d/ @" q5 ?

9 O: d3 K7 \( I3 Z1 `8 K& @" }    建。」
# [! Y# ~3 n2 e, O6 l3 h* C5 b: p  G2 q% A3 H
    再把尿盆放到岳母的屁股底下,过了一会,岳母拍拍我的手暗示拉完了,我$ W% D5 L% h5 }$ N- y0 c( B

9 B' v1 Y$ W- i& {    移走尿盆,又细心拿一些纸巾要帮岳母擦擦下面,岳母想自己来,我调皮的摇摇, \. q3 u# r7 `  o5 U4 E9 V

% ~; u' k( i. |: c& j2 F    头小声说:「妈,你就别封建了,让我帮你吧。」说着把手伸到岳母的下面轻柔% C0 ]" I$ H  v
! J( r1 y8 D# z" r
    的擦起来。
. D4 p7 r: p& A6 ^! J% p. n5 E/ u8 }4 F. e, d1 V5 o+ l* `8 [# w% z
    我看着岳母的脸泛着红晕,两个腿轻轻的夹着我的手,我趁机有意擦的久些,* _, O7 ?4 L# o, J
& U( i/ k& a- {0 o& b/ j8 i  L
    这可是第一次有机会用手接触岳母的下面,虽然还隔着那么一层纸,在擦到那两
7 V. |( w. \+ t6 R+ L- L
& L5 M0 |8 V, E  \    片嘴唇时候有意柔柔哪里。
' R3 j% P$ U3 P% T; u0 D4 k: |+ A# [$ m7 ~3 H) S+ _, T) k
    岳母腆怪的用手拍拍我说:「真调皮。」
6 s5 v7 ?  O4 n; A# Q2 O9 d
6 a8 [8 \% Q3 c3 e) ^1 u    而后还用湿毛巾把岳母的屁股都擦擦,岳母比较丰润,但不臃肿,屁股圆圆
( b. e3 D  @+ x& h9 H8 e8 C  [. c6 M% F$ Z
    的很有手感,或许因为紧张害羞,屁股夹得紧紧的。擦完了岳母赶紧自己把内裤
% c3 J3 F/ S; v' m6 z
; }! H' r/ @+ f& O" h) C    提上来,我向她瞥了撇嘴。: n' y2 p7 ?8 w9 E# S* d

6 d4 v9 j1 ~  \8 i    病房都兴称床号,就像监狱里叫编号一样,我岳母就是12床。
, y+ [  _2 w* K1 v- v) a: T$ u; Q( e* z/ @- R. Z3 b
    旁边床的说:「12床阿,你真是有福气了,嫁了个怎么年轻的丈夫,还那; G& S8 C& y  g0 e, ]+ m
% H) z% Y7 C: w  G4 K
    么好心,忙前忙后的。」
: e4 p( H# I  M. u1 d2 f
' I8 }8 z5 W1 y, s5 ~$ \5 X: `) V    这边话还没完呢,那边就又开了,「喂,13床你也别羡慕别人,你老公不
6 U# A7 r# f3 Q* q. Q- q3 \8 z1 R& r# R
    也不错嘛。」
# e% o, y# ^; z7 o, a2 O$ q6 P; {, |6 Q- }' I" Y
    「你们都别说了,这年头再好不如丈夫年轻,那人老了干那事都没力。」+ m2 N' h4 S$ ~( w" X" d8 t2 q0 b
: ?1 e( ^  k9 ?% H4 u5 q  k
    「干啥事啊,干啥事啊。」她们七嘴八舌的说道。
& S- J8 i5 o# q% H" ^4 l* w9 g7 H4 s: J: L
    13床撇着嘴说道:「你们装傻啊?住院几天你们就不想赶快回去啪啪,你
5 ]6 I' v" z; D- ^1 r: B# d
0 A6 L0 r# v  ^: K7 z% ~    们那里就不痒痒?」! v- j+ `4 E$ X: K# d# b
' g/ O8 z3 A: b- q
    我岳母实在听不过去了,打断她们的话说到:「你们积点德吧,人家是我女
" @& \* F2 B2 ^! l1 q; y. u" j* X; Q# J; G3 D; B
    婿。」
# ~9 @0 a3 W: y4 A2 @) [" J
5 _8 U( M9 G' D) Y$ w& V$ x    不说还好,这样一说就更炸锅了,我赶快到外面去了。病房外面有凳子坐在
% Q& S+ ~. c' x; b6 V2 M
3 x/ t9 a: `% f6 c; D3 G! Q    那里,她们以为我走了。
# a/ I/ R' V: j  M/ M* Q% L  ]* `# a0 @5 r0 h; h- A
    「现在可开放了,女婿,女婿,婿婿就续上了。」
2 y+ L' X: a6 b
9 D: Z/ K, m% R    「唉!就许他们男人搞女人啊,我们就不可以和其他男人好啊,什么世道。」: \# r" Z: s# T2 _; I
1 u  t9 H+ S) G
    「你别说,别人的手摸上去就是感觉不同。」
5 U7 [, ~5 n. a" b$ C, O  m
* h6 z- N& ~1 k4 S    「13床,看来你是给别人摸过了。」) p9 u" ^5 f% v- J% y" K

x" ~! N- c( ?    「11床,我是想啊,可有人摸才行啊,我可没有人家12床好福气,你看
& E4 \) _& W- p5 {% G1 j" I- a) d- j
    人家女婿帮她洗澡抹身的,你不想阿,别假正经。」8 w/ f1 R- o+ m
% i, Q! O, L: Z- B! E
    「确实,那家里的松树皮手,摸到那里就跟刷子一样,没啥意思。」  V  t; U# m# ?/ \' J

8 O3 r3 ?# _1 {. P    「哎!12床,说说看,女婿的手摸在身上有些什么感觉,和老公摸有什么
3 p% b( ^1 z+ o7 @* I% s/ D# j
; R; f( K1 n% i    不同?特别是摸到哪下面的时候兴奋吗?说来听听,等咱们也分享一下。」, g* O2 q6 c, F/ _  ?

5 s' Z) p, g$ k    这边岳母还没有回话呢,那边就抢到:「反正是男人的手摸的,不都一样啦。」" ]9 x- X" s' N/ z* L, X+ k

1 L( {& j" U; y. \1 x1 s    这边立即有人说道,「你当我们傻逼啊,老公的手和其他男人的手摸上去差0 Q, o" {% G3 o; N( ~- c

3 j' _% j2 \; t* q% k    远了!」" r) H% x; `$ O$ N0 [

6 R: A" O6 x  N- {; l8 r, u- I* R    你别说我岳母,有时说话很到位。「等明个叫我女婿给你们抹抹身不就知道
' h0 j& @" D2 {- I
" o& I: s; h% ^. g    了。」+ u8 c6 W3 l1 N- M7 j+ [) E* `

8 o3 \% b3 I  ?8 }+ U    这话刚说完,13床就说了:「12床可是你说的,俺哪家的这两天都不来  f4 B8 P5 i2 R6 \: a$ ^# V
) F/ U6 K, {2 A
    看看,刚好叫你女婿帮我擦擦身,可说好了。」
, I' {' {. L- d* ~
* f# k/ Z  @0 X9 ]5 V; G) S    还好这个时候医生来查房了,要不是还不知道说什么呢。
作者: 2675750136qq    時間: 2018-6-30 22:56
看看咋样
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-4 15:00
真不错!
作者: wocaowenmin    時間: 2020-9-5 00:30
这个可以有。支持发帖
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 11:54
支持牛逼
作者: 森林2333    時間: 2020-9-16 18:14
+ u! t( W, b" y- e6 `
看看咋样
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-23 08:49
隔壁村的也有福气。
作者: bh22225    時間: 2020-9-23 22:52
历害历害
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-5 23:50
医生来查房了,
作者: 993863386    時間: 2020-10-5 23:55
看看咋样
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 07:08
支持牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-6 07:54
thanks for sharing
作者: tjtgly    時間: 2021-5-21 22:28
拜谢楼主
作者: 642639YTasc    時間: 2021-6-20 12:12
隔壁村的也有福气。
作者: ctkjs6063    時間: 2021-6-20 14:00
历害历害
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-20 15:01
那曾经求而不得的粉润小嘴儿
作者: dawanghao    時間: 2021-6-20 20:03
感觉挺有意思啊
作者: liji0989    時間: 2023-9-4 23:13
让他寄可能
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 17:07
国七http://18我也看看是不是说思议
7 S9 R' U+ A* T3 _7 m5 p5 g7 j# G/ [
. p4 }3 l# m% K2 T) U9 [
作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:50
认识了我现在的后母,

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5