比思論壇

標題: 《淫女纾羽》 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-11-20 10:52
標題: 《淫女纾羽》

9 @, s0 `! _- }$ S/ ^4 |
8 [: n% n' Q* U/ L当当当,放学了,我收好东西,准备回家,朋友小玲拉住我
+ h7 p  Y; E( T4 \6 V  {% P2 A) L* G* c# u! O4 i. X2 u5 k. @" v
“为什么现在你放学都不跟我们去玩呀?”
8 U4 k- X& m0 ^# }0 w/ W; u) e/ W( L2 P9 }. \0 ?
“没有啦!” 4 T) S5 H2 w( m9 J7 c
. \1 |9 V  j5 i
“是不是最近交了新男朋友了?” ( D/ H4 l8 X- b( ~% C# m7 O- t
% V+ n  r4 ~- ^2 {, }
“哪有?” 2 N& P" y! L. n! [& T
. @5 w. ~0 D# j! s4 U; K5 W1 I( p
“还说没有,瞧你最近春风满面的样子?”
4 R2 Z( t0 |0 i" b0 ?
; r) d; x$ v# P我脸红了起来,低头看看手表
; M4 @5 `2 j# t2 w, \! Y% N
( X; u9 X9 [( Y( o% b“好啦!不跟你说了,我真的要回家了,明天见” 8 K6 H9 y  Y) t+ C) j3 Y
$ X& [) T+ k& @( s2 D% {
# e- s; H3 m3 x
我急忙的回到家里,希望妈妈还没回家.我拿出钥匙,开门进去后,爸爸就站在大门后面,爸爸一把抱住我
9 {5 J- a2 ]$ g6 h8 B4 B2 u9 W; q" v3 f: U! P
“纾羽,你回来啦!爸爸等你好久了.” 1 D9 J4 e% P! O& I) {9 v: k' _
( {* V; I  i* w7 P# h
说完,爸爸把嘴唇凑上我的嘴,我们热吻了起来,我闭起眼睛,享受我跟爸爸舌头交缠的感觉,过了一会,爸爸把我转过身来,我靠著墙壁 " {" P: Z; m. n% g8 N
爸爸蹲下来,把我的内裤拉到最下面,再把内裤往旁一丢
/ D- F6 {* b3 {6 v, k2 l0 p3 ~& r1 M. u" ]3 r# [
“来看女儿的大水蜜桃喔!”爸爸笑淫淫的说
5 U/ H: l# t( ~, \4 i) ^# C# ^9 c' j; V+ N% o. {
“爸爸你好讨厌喔!”我害羞的说 * P* v' d: t  M4 ?
5 h8 i+ E8 c; R* s% s
话虽如此,我还是把屁股翘得高高的,任由爸爸用双手捏住我的两片屁股,将他扒开,爸爸将头埋入我的双股之间,尽情地用舌头舔弄著我的小 花瓣,我感觉到爸爸的舌头舔著我的大阴唇小阴唇,又吸吮著它们 4 l8 K% l6 {5 P7 K9 z% A
" k. Y* D; E# K9 |. w' a
“啊.....啊...嗯..爸爸...你的舌头真厉害,...啊啊....舔的女儿好爽喔.....嗯.....阿...”
作者: caicaii85    時間: 2016-11-21 01:35
看下来不错,谢分享
作者: 841314258ddvDDV    時間: 2016-11-24 21:39

! z: F9 C9 i/ C8 ]有点意思
作者: scunwu    時間: 2016-11-26 16:49
很写实的感觉
作者: 彼岸~未雨    時間: 2016-11-27 00:14
感谢 楼主
作者: 老了呀    時間: 2016-11-30 20:08
喜欢这个类型- v# X0 ?; K% M% K' U9 H" w

作者: oo3240841    時間: 2016-11-30 20:55
路过的进来随便看看。
作者: hyx104248    時間: 2016-12-2 07:09
下载了  不怎么好看
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:31
感谢!!!!!
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:32
下载了  不怎么好看
作者: makemehappy    時間: 2019-5-14 17:48
看样子不错。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5