比思論壇

標題: [2016][大陆][夏有乔木 雅望天堂][HD-MP4][国语中文字幕][1080P] [打印本頁]

作者: 血焰RZ    時間: 2016-9-13 11:11
標題: [2016][大陆][夏有乔木 雅望天堂][HD-MP4][国语中文字幕][1080P]
[attach]11981336[/attach]
导演: 赵真奎
编剧: 籽月
主演: 吴亦凡 / 韩庚 / 卢杉 / 包贝尔 / 周元 / 张瑶
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国
语言: 汉语普通话 / 韩语
上映日期: 2016-08-05(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 夏有乔木,雅望天堂 / 夏有乔木 / 雅望天堂 / 하유교목 아망천당 / Sweet Sixteen
IMDb链接: tt4171876

夏有乔木 雅望天堂的剧情简介

年少的夏木(吴亦凡饰)因亲眼目睹母亲自杀而变得自我封闭,直到16岁的舒雅望(卢杉饰)出现,用温暖关怀渐渐融化夏木的心。雅望青梅竹马的恋人唐小天(韩庚 饰)高中毕业后进入军校,不料就在唐小天就读军校期间,曲蔚然(周元饰)出现并摧毁了雅望的生活,也让夏木在绝望之下做出疯狂行径……夏木、雅望、唐小天,他们还能找回曾经的那个天堂吗?
[attach]11981334[/attach]
[attach]11981335[/attach][attach]11981337[/attach]
[attach]11981338[/attach]

[attach]11981339[/attach]
作者: sqsq638    時間: 2016-9-13 11:14
哇塞,头牌
作者: welcomtos    時間: 2016-9-14 23:26
看上去很悲剧,就赞一下吧
作者: gao22760    時間: 2016-9-15 10:22
hkanbu?????
作者: clever    時間: 2016-9-15 13:05

哇塞,头牌
作者: 63736454    時間: 2016-9-15 13:31
看看吧,希望结局不要太悲伤
作者: huyufeng1227    時間: 2016-9-19 18:41
下来看看吧先
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-2 21:16

哇塞,头牌
作者: happylz    時間: 2016-10-2 21:22
下来看看,多谢楼主

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5