比思論壇

標題: 各位,血的教训分享给大家,微信不能信啊 [打印本頁]

作者: 59736808    時間: 2016-5-15 04:14
標題: 各位,血的教训分享给大家,微信不能信啊
各位狼友,小弟出差到深圳,长夜漫漫无心睡眠,第一天,酒店对面正好有家“东方园美食水疗会”,装修极其豪华,小弟我不差钱,心想应该错不了,洗澡出来直奔包间,左右两边还贴着很多技师的照片,有身高体重那些的,马上有领班引领,拿项目单选了半天,选中一项680元的肾功能保健项目,然后领班带我进去,进去后才知道领班就是技师,倒是长相身材也不错,就没有多计较,然后整个过程就是要多正规就有多正规,而且从包间外面的窗户直接就能看到里面一目了然,做的项目也都是完全跟黄赌毒不沾边,在跟技师聊天过程中才得知现在这边查的很严,基本上洗澡水疗的地方都很正规,想搞是基本不可能的了,最后反而跟技师互加了微信,项目做完要付小费,最低50最高350自己看着给,小弟为了照顾她生意给了250,最可气的是忘记带烟买包硬中华收我85,后来没抽也不给退,真是失望。第二天,有很多微信附近的人就来加我,小弟根据各位大哥的发帖总结了下经验,凡是要求现拍视频或按指定动作拍照的一概拒绝,感谢各位大哥这招还真是好使。后来有一个聊天,感觉就是良家,态度只有那么诚恳了,后来才知道也是做兼职,不过价钱相对便宜488,其他都是七八百,也怪小弟精虫上脑,想冒险一试,最后果不其然,来了一个丑逼,最后只有敷衍了事,搞得没了一点兴趣,送走之后,心里不爽,便随手分享,给各位狼友指条明路:微信不能信,真有喜欢的良家那就是要付出感情去争取,或者去夜场酒吧,只要钱多,何愁不来,天上不会掉馅饼的,各位狼友珍重,真他妈郁闷。
作者: 希濂    時間: 2016-5-15 12:17
受教了,感觉
作者: lxqf2001    時間: 2016-5-15 19:17
还行,我再深圳微信俩妞,虽然和照片不对版,但还是很漂亮,不过有个看我是外地人,想敲诈勒索,还想找黑色会,老子脾气上来没惯着,不过从那以后再不微信了,太不安全了。
作者: 59736808    時間: 2016-5-15 21:31
lxqf2001 發表於 2016-5-15 19:17
还行,我再深圳微信俩妞,虽然和照片不对版,但还是很漂亮,不过有个看我是外地人,想敲诈勒索,还想找黑色 ...

微信那女的上来15分钟就有人打电话来,意思是接她走,他妈的我就那么怂吗
作者: aityydl    時間: 2016-5-16 00:01
最后反而跟技师互加了微信,为什么晚上不直接找技师呢
作者: 59736808    時間: 2016-5-16 01:52
aityydl 發表於 2016-5-16 00:01
最后反而跟技师互加了微信,为什么晚上不直接找技师呢

是正规的那种啊,约炮不行的
作者: alwalw123    時間: 2016-5-17 14:32
微信只能微微的相信呀
作者: lenyan530    時間: 2016-5-19 20:59
这种遭遇……
作者: leomen8888    時間: 2016-5-27 13:12
楼主 你要是找我问问就好了。
作者: endlesslyf    時間: 2016-6-23 10:45
楼主的体验就是警钟
作者: jbingle    時間: 2016-6-26 11:49
凡是要求现拍视频或按指定动作拍照的一概拒绝,什么意思?
作者: bbs.24av    時間: 2016-7-11 15:30
起码还有逼来了,
作者: bluefoxno2    時間: 2016-7-12 00:16
现在骗子横行
作者: 13770316750    時間: 2016-7-13 14:35
手动点赞
作者: handman    時間: 2016-8-2 00:12

受教了,感觉
作者: dayup025    時間: 2016-8-3 04:12
上次在龙岗六约,打个飞机898
作者: p8251188    時間: 2016-8-5 13:32
好东西谢谢了
作者: p8251188    時間: 2016-8-5 20:10
关键是要花多少钱啊?
作者: lengvicky    時間: 2016-9-6 13:59
作者: wgscs    時間: 2016-12-8 19:15
老司机啊
作者: cwj0903140    時間: 2016-12-15 14:06
提供上门服务 500 1200 1600 2200双fei  号13823400808

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5