比思論壇

標題: 新婚之夜征服了别人的新娘 [打印本頁]

作者: 射手们    時間: 2016-1-31 13:18
標題: 新婚之夜征服了别人的新娘
我当过兵,是特种兵,所以我有强健的体魄、冷静的头脑、敏捷的身手。我是去年退役,先时经朋友介绍到了S市给一位黑道人物当保镖,后来在一次黑道争斗中,为保护老板挨了一枪,这一枪差点要了我的命。# a+ g, N6 y5 h/ u

1 e2 Y! v% _- \9 _* D) L$ l
  v, n% w+ b) e1 y  在养伤期间,我思考了很长一段时间,想如果继续在黑道混,总有一天要完蛋,伤好了后,我对老板谎说,这一枪已经使我的能力和勇气丧失大半,恐怕已无法再作保镖,请辞回家。还好,老板同意了我的请求,并给了我五十万美金作养老费。
. O& q9 \% U2 R: w& B
# H+ B; y8 E4 Y  G/ E( P
7 k. R! p9 {! M# g& ?; S/ t
作者: hnwahaha    時間: 2016-2-1 10:09

+ a6 e3 F+ g% w* a, y; w及时赶到,立刻收下,楼主共勉
作者: liaohuxun    時間: 2016-2-1 12:35
不知道好不好看" _* n" l$ T& U4 {: U9 R' a$ p
先下来看看
2 I+ X$ D  \' |谢楼主了
作者: adamrobins    時間: 2016-2-11 23:26
这个貌似在哪看过了。
作者: heglies    時間: 2016-9-21 15:14
强奸就是刺激。
作者: 1514409979    時間: 2017-9-13 07:16

( B: E: U, v4 J1 ?) \4 _路过支持
作者: zmz70700    時間: 2017-9-13 22:49
不知道好不好看
作者: 709339859    時間: 2017-9-14 11:54
令人血脉喷张
作者: 2624750311    時間: 2019-3-29 15:57
回帖是一种美德.....

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5