比思論壇

標題: 艾尼路在青海的实力分析 [打印本頁]

作者: q111wer    時間: 2011-11-12 10:05
標題: 艾尼路在青海的实力分析
神之裁决,万雷,雷迎 就是放电轰人,一般都是几万伏甚至几亿伏以上的,高能量广范围攻击,目前来看是OP里最BT的攻击技能
  瞬移 电的速度约等于光速,在地球上光速已经相当于瞬移了
  心网 类似于读心术,能看透对方的想法,空岛上除了“神”艾尼路外还有那4个神官和一个小女孩会心网,但范围小,程度低,艾尼路结合了响雷果实的能力,就像心电感应似的,
大大增强了心网的能力和范围,能听到整个空岛人们心里的声音
  电熔 可以利用雷电产生的高温熔化一切金属并且改变形状,漫画里艾尼路把金熔成了海王刺和一个大金球
  起搏 在奄奄一息时利用电的高压使心脏起搏从而复苏,有人说这招基本上相当于无线重生了
  放电 放出雷电攻击,在本作有100万伏特、2000万伏特、1亿伏特、MAX2亿伏特,名字的由来是电击的效果音
作者: 超人啊    時間: 2011-11-13 16:52
艾尼路应该会在之后出现的,不知道会变成怎么样,是不是会变成像福克斯一样再次遇到路飞,居然被弗兰奇轰飞
作者: jtyslsjb    時間: 2011-11-26 11:39
艾尼路应该不会出来了,除非他有霸气
作者: 酷酷DE色鱼    時間: 2011-11-27 02:37
xjtannew 發表於 2011-11-15 16:34
說實話,我到現在還覺得路飛贏艾尼路,只是一個意外。

不是意外..路飞克艾尼路..

補充內容 (2012-5-5 16:11):
橡皮是绝缘体..电压再高又如何?哥们没学过物理吧.
作者: 蛋定的低调    時間: 2011-11-30 00:13
自然系的雷,还是比较强悍的。。
作者: ws02790375    時間: 2011-12-2 17:08
我觉得他迟早要出来的 尾田在每次OP刚开始的封面小剧场里面画了好几次 艾尼路异界冒险
作者: yitiankobe90    時間: 2011-12-4 00:39
我觉得艾尼路如果不是为了铺垫路飞的故事情节 不这么早出现的话  有可能成为像大将级别的人物  他的果实能力非同一般的强大 很期待他的再次出现
作者: xinglikun    時間: 2012-2-14 05:09
jtyslsjb 發表於 2011-11-26 11:39
艾尼路应该不会出来了,除非他有霸气

心网就是感知色霸气= =
作者: biafra    時間: 2012-2-14 17:29
橡胶是雷电永远的克星啊
作者: abcacb135    時間: 2012-2-14 23:48
还是比较期待的
作者: 蓝巨星    時間: 2012-2-14 23:51
一直觉得雷神是上将级人物
作者: skylplay    時間: 2012-2-19 16:24
超人啊 發表於 2011-11-13 16:52
艾尼路应该会在之后出现的,不知道会变成怎么样,是不是会变成像福克斯一样再次遇到路飞,居然被弗兰奇轰飞 ...

我觉得也是,艾尼路不会只是昙花一现,而且当时也说到艾尼路去找东西去了 ,我觉得后面应该还会有他的戏份,毕竟电这个东西在自然系中也是属与很强的啊
作者: 晴月    時間: 2012-2-19 22:11
艾尼路不能遇上路飞,橡胶可不导电的,再加上路飞的霸气,艾尼路就没必要出现了
作者: 6555344    時間: 2012-2-20 12:48
感觉他在白胡子那都当不上一个队长
作者: menjueyouxi    時間: 2012-2-20 13:39
估计会在后面出现
作者: 770138965    時間: 2012-3-3 12:27
越感的敌人已被放倒)。这也是不多见的,所以《op》在环境设定上也是颇费心机的。

作者: kai0510    時間: 2012-3-3 16:23
我一直觉得他的果实是最顶级的果实之一
作者: SchneiderT    時間: 2012-4-9 16:19
自然系能力厉害啊
作者: nch113    時間: 2012-4-9 18:15
感觉他就很厉害
作者: 单子星二世    時間: 2012-4-14 14:08
霸气的一上来他就没用
作者: 豹纹    時間: 2012-4-17 02:22
路飞也就是个橡皮 ,艾尼路和黑胡子联手路飞就不在了。黑胡子抓实体,然后艾尼路把他们俩电死
作者: 沫?夏    時間: 2012-4-18 10:52
刚好属性相克,不然毛啊
作者: aka123    時間: 2012-4-18 19:37
想想海军的三大将吧,他们都是自然系的,单从这讲,艾神的雷电可是自然系中牛b的啊~~而且人家也是会霸气的啊!他只是悲催的被路费克了而已!!
作者: you_an    時間: 2012-4-19 09:41
艾尼路的实力应该是大将级别的,因为猪脚光环,被完克
作者: tjtombear    時間: 2012-4-26 20:31
艾尼路逃走之后就没有出来过...
作者: xy59421    時間: 2012-4-26 22:03
艾尼路技能很牛B啊~~
作者: diyseraph    時間: 2012-4-28 11:12
只能说艾尼路运气太背遇到相克的。
作者: Dracula0928    時間: 2012-4-29 15:52
期待这货再登场,毕竟雷系还是很值得一看的
作者: 2522724556    時間: 2012-5-18 02:02
路飞就不怕被电焦了?
作者: shiyang512    時間: 2012-5-26 12:17
他不是飞到月球去了  

还好被路飞 克制

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5