比思論壇

標題: 惊爆24岁女人与30岁男人在情侣包厢的对话 这才是男人 [打印本頁]

作者: 欲望蟑螂    時間: 2011-11-6 11:53
標題: 惊爆24岁女人与30岁男人在情侣包厢的对话 这才是男人
晚餐。桌两边,坐了男人和女人。
  “我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡地说着。
  “我有老婆。”男人摸着自己手上的戒指。
  “我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我吗?”

男人抬起头,打量着对面的女人。24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。真是不错的女孩啊,可惜。

“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。
  “我爱我妻子。”男人坚定地回答。
  “你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”

女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。

静……

“你喜欢我什么?”男人开口了。
  “成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的人不同,你很特别。”
  “你知道三年前的我什么样子?”男人点了颗烟。
  “不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”
  “三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。
  “普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,还因为去夜总会找小姐,被pol.ice抓过。”
  “那怎么……”女人有了兴趣,想知道是什么让男人转变的。
  “因为她?”
  “嗯。”
  “她那个人,好像总能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失,别太在乎眼前的事,尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。那时真的很奇怪,倔脾气的我,偏偏最听她的话。按照她说的,接受现实,我知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上稍微有了起色,我们结婚了。”

男人弹了弹烟灰,继续说着。“那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具也少得可怜。知道吗?结婚一年后,我才给她买了第一枚钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,是肯定不让的。”“那阵子,因为烟酒弄得自己身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,也只有她做得出。”

男人沉醉于回忆里,忘记了时间,只是不停地讲述着往事。而女人,也丝毫没有打断的意思,静静地听着。等男人注意到时间,已经晚上10点了。

“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人抱歉地笑了笑。
   “现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会,做对不起她的事。”
   “啊,知道了。输给这样子的人,心服口服了!”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了她的年纪,会更棒的。”
   “嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?”
   “很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。
   “不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”
男人会心地笑了笑,转身要走。
   “她漂亮嘛?”
   “……嗯,很美。”

男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛,发呆。男人回到家,推开门,径直走进卧室,打开了台灯。沿着床边,他坐了下来。

“老婆,已经第四个了。干嘛让我变得这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀。干吗把我变得这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀……”男人哽咽地说着,终于泣不成声。

眼泪,一滴滴从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里弥漫着的是已逝女子淡淡的温柔。您要是被感动了,就转发,这样将保佑您幸福;您要是不感动,也转发一下,让更多人看到这个故事,这样将祈祷您平安
==============================================================================================================
一篇老文章了。现在这个缺乏诚信。婚姻就像买卖的社会,这样的男人真的少之又少。当初和朋友一起看到这篇文章,朋友问我,如果换我,会像他那样吗,,我沉思了,结果回答,应该不会,并不是我没良心。只是生活在这个花花绿绿的社会,能抵挡住诱惑的是在太少,
先PS下。我希望看帖的朋友无论喜欢不喜欢可不可以送个红心,也是对小狼的鼓励
作者: jialao1986    時間: 2011-11-6 12:57
老故事了~~顶个!!!
作者: fantsay141    時間: 2011-11-6 16:59
的确好感人,可做假成份居多。
作者: timi    時間: 2011-11-6 18:20

爱情还有吗?
作者: zzwj    時間: 2011-11-6 18:52
其实有爱情
作者: jayyagami    時間: 2011-11-9 17:21
其实男人真正爱既女人不一定要靓,要身材好,只系一个真正明白自己心既人就好了
作者: 淹死小魚    時間: 2011-11-9 17:26
干吗把我变得这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀……
作者: 淹死小魚    時間: 2011-11-9 17:28
干吗把我变得这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀……
作者: a372809362    時間: 2011-11-9 18:13
还是很感动的
作者: tmyangben    時間: 2011-11-9 18:22
感动啊!……诶……!
作者: a0732325    時間: 2011-11-9 18:22
爱情,还能相信吗
作者: modongnuzhan    時間: 2011-11-9 18:32
这个在现实中还有吗
作者: 5longzi    時間: 2011-11-9 18:41
很久很久以前的故事了
作者: 水煮鸡蛋    時間: 2011-11-9 18:47
一看就知道是假的了
作者: hellokitty333    時間: 2011-11-9 18:47
这样的男人很少了
作者: wdwdjsw    時間: 2011-11-9 19:06
这是和社会现实成正比的
作者: jz4561857    時間: 2011-11-9 19:13
这是真的还是假的?
作者: awake    時間: 2011-11-10 01:55
嗯,老文章了~~
作者: hunny    時間: 2011-11-10 10:28
老故事了,还是顶
作者: zugly    時間: 2011-11-10 13:04
ͦ
作者: ddhan    時間: 2011-11-10 13:09
看过了   记忆深刻
作者: uf12456    時間: 2011-11-10 13:16
好男人,我不知道到时的我会经的住诱惑吗

作者: 极品老男    時間: 2011-11-10 13:28
什么是红星啊?怎么赠送?
作者: lfc0520    時間: 2011-11-10 13:31
但是,人还是要生活的呀,逝者已矣,生者也要释怀呀
作者: barren    時間: 2011-11-10 13:54
很早的故事了,忘了以前是再读者还是青年文摘上看的
作者: 艾尔纳    時間: 2011-11-10 13:59
这个狠顶
作者: 西哈子    時間: 2011-11-10 14:02
她活在了永远年轻的那天了
作者: iansexhu    時間: 2011-11-10 14:14
唉!是啊!
作者: lansexuejia    時間: 2011-11-10 14:36
经典的段子!不过说实话!总感觉怪怪的!
作者: jingzigege    時間: 2011-11-10 14:48
生活在当下社会是一种悲哀
作者: 135151    時間: 2011-11-10 15:01
很感人的老故事了
作者: zugly    時間: 2011-11-10 15:08
现在好男人太少了
作者: fenggeaini    時間: 2011-11-10 15:10
哎。。。。情之一字,何止千金。。。
作者: werlink    時間: 2011-11-10 15:14
路过的。。顶。对很多东西没感觉了

作者: ZP8851    時間: 2011-11-10 15:56
会有女人这么直接吗
作者: zhzhhua1986    時間: 2011-11-10 15:58
老故事了
作者: qinbei    時間: 2011-11-10 16:14
爱情不是你想买想买就能买
作者: 陌路小生    時間: 2011-11-10 16:18
如果男人都这样小三九失业了!
作者: Z-life    時間: 2011-11-10 16:23
爆强啊!
作者: zxzzxx    時間: 2011-11-10 16:30
看着不错,就是没感觉。
作者: 417185255    時間: 2011-11-10 16:31
很久就看过了 顶一顶还是必须的
作者: hengxingbadao    時間: 2011-11-10 16:48
小说而已,我不相信当今社会会有这种人。。。绝不
作者: FMZ52811    時間: 2011-11-10 17:04
被感动了,支持!!
作者: ry85412569    時間: 2011-11-10 17:12
我喜欢最后的那段!
作者: fuxiaoyuml    時間: 2011-11-10 17:47
饿 不知道说什么
作者: wcq0218    時間: 2011-11-10 17:53
这tmd就是一个悲剧啊
作者: 陋室铭    時間: 2011-11-10 17:59
不错的帖子,不过这种男人很少了!
作者: lyfstc    時間: 2011-11-10 18:02
顶个吧 呵呵
作者: boy321    時間: 2011-11-10 18:09
虽然老,但经久不衰,现在这样的人找不到了
作者: 703735579    時間: 2011-11-10 18:09
没看顶楼主下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5