比思論壇

標題: 岳母的跳蛋 [打印本頁]

作者: lanx2158    時間: 2015-7-22 16:14
標題: 岳母的跳蛋
七月份的一個早上,我到公司後,發現昨天晚上加班趕的案子,整個卷宗放
- ^; `, q6 O& b/ c& v. }: ]在家裡和室,本來想立刻回家拿回公司,但早上公司又很忙走不開,後來想讓放& K) I- ~$ q# N+ [
暑假的小姨子幫我送過來,但是打她手機是關機中,一直到下午兩點鐘左右,我/ A" D9 K. s8 v" w
決定自己回去拿,我想在下班前拿回公司。  l% j1 {' ]0 B- v0 q' A5 P) e
  開了無聲的大門,進了安靜的院子,我才想到沒帶家裡鑰匙,因為大門有藏- E# l7 G6 e  R3 G3 u5 r2 Z5 u
鑰匙在外面盆栽,我也習慣用那條鑰匙開大門。沒辦法,我只好繞到後院,看看
: J2 @2 U4 R0 M5 Q- b: v$ X岳母出門打麻將,會不會忘記關後門。0 S8 E; I: e( z+ C3 `
  正走到岳母他們房間外窗子旁的走道,我就聽到一陣「嗯……嗯……咿……
" r) P) u" L/ E咿……」的呻吟聲音,我一下怔住了,現在岳母應該去打牌,家裡應該沒人呀!
) Z' \+ F( b. @3 X% l3 _: u難道是小姨子?那就難怪她的手機沒人接了。
: p  |7 w) ~- Y# y: ?) i6 U% C  小姨子青春美麗,也是我的夢想情人啊!聽這淫蕩的聲音,應該是女性自淫7 f( v: Y& z+ ]9 C& _
的呻吟聲,心意電轉的時間,我決定偷聽偷看一下,不想驚擾淫蕩的小姨子。; w& B2 l8 b' X0 d1 V
  我慢慢地靠近岳母房間的窗子口,院子的圍牆很高,週圍也都種了高過牆的
! {* v9 k) ?& `7 M6 e( c樹,所以可以擋住他們的窗子,外面是看不見,而且因為種樹的關係,對外的隔
9 P0 }" T$ b( X% B0 G" d8 U4 h音也變得很好。0 Z" r/ O9 F  u/ Y; C+ n2 q
  我蹲低身子並探頭往窗子裡看,窗簾並沒有全部拉起合住,這是他兩老一向
+ |- d5 e% p5 D7 G. A的習慣。房間裡有點暗,外層又有紗窗,所以一下子看不清楚,待我適應裡面的; G7 q3 q) U3 g+ }. P- Z" M5 a
6 _" F: e  |$ ~1 X

" C. x1 i$ C) A' [% z: ]) a: n4 P! Z/ z. W

作者: 欧阳天地    時間: 2015-7-30 10:40
看开头很吸引人啊
作者: CAOMENGDE    時間: 2015-12-21 06:28
顶一个。。。
作者: wxy123456    時間: 2020-2-11 14:35
收藏了
作者: pzl1992    時間: 2020-2-12 09:38
看贴先回复

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5