比思論壇

標題: 女人只要心狠,婚姻生活才会幸福 [打印本頁]

作者: slek    時間: 2015-2-2 09:59
標題: 女人只要心狠,婚姻生活才会幸福
不知道是应该得意还是应该失意,这段刻骨铭心的经历把我从以前素面朝天的女人变成了一个靓丽迷人的女人。
一直以来都以为自己是个幸福的女人,老公事业有成、高大帅气,对我也体贴有加,结婚两年后有了可爱的儿子,还记得儿子出生的那天:老公对我说:辛苦你了,老婆,从今以后我和儿子一起守护你。”听了这话瞬间觉得我是这个世上最幸福的女人,可是幸福总是很短暂,很短暂,在我还没来得及细细品味的时候,它就消逝了。
最近有一股很奇怪的气氛笼罩在家里,总感觉有什么事情要发生。首先必须要承认我不是一个敏感的女人,所以当我感觉有什么地方出了问题,那就一定是真的。老公回家的越来越晚,有时候早晨起床发现他不在,原来他睡在书房里,问他缘由说是回来得晚,怕打扰我,就睡着书房里,真好笑这个理由太牵强了,一点都不值得人相信,因为老公以前睡觉总爱搂着我,说我不在他身边他睡不着。还有以前出门老公都会给我一个吻,现在也没有了。打电给他总说在开会,总是忙。以一个女人的直觉和多年来对他的了解,我感觉她有外遇了,虽然还不能百分百肯定,但应该八九不离十了。还没等我想方设法去证实的时候,闺蜜佳佳打电话来,说有事情要和我谈一谈。
佳佳一见到我,开门见山就说:你最近和你老公感情怎么样呀?出于面子我硬着脸皮回答说:挺好的,跟以前一样。佳佳说:“你就别嘴硬了,我都看到他和别人了” 。她道:我看到那个女孩子了,很年轻,很漂亮,也很像当年的你。”听到这话,我低下了头。她继续道:男人有外遇确实是他的错,我在这里不替他辩护,但是我不得不说你,自从你有了孩子,你还在意过自己吗?看看你现在的皮肤和身材,跟以前还是一个人吗?他是个男人,也希望自己的妻子漂亮,带出去有面子,说这些话是因为我是你的好朋友,你也别介意,我是真心想让你醒悟。”
佳佳走后,我想了很多,如果是以前的我,我肯定就离婚了,可是现在我不会这样想。虽然是他错在先,但我也有不对的地方,我要孩子,也要这个家,所以我必须想办法挽回婚姻。可是从哪里开始呢?佳佳提到了我的皮肤和身材,男人都是视觉动物,而且她找的那个女孩子很像年轻时的我,那就证明他对我还是有感情的,只是一时诱惑罢了。对,先从改变自身开始。可是怎么保养呢,现在护肤品那么多,又不知道哪个真正的好。于是我给佳佳打了个电话:她说:“想通了吧,就等你给我打电话呢,你等着我给你带惊喜来了。”
一见面我就把自己的想法说了,她说,咱俩真是心有灵犀一点通,想到一块去了,看看这是什么,只见她拿出一张粉红色的卡片,放在我手心里,我一看上面写着“圣梦亲体美肤生活馆”,佳佳说:什么都别想了,先去体验吧”!我点了点头。
一晃,三个月过去了,现在的我皮肤水灵、身材窈窕,佳佳直赞我是辣妈。护理我还是要坚持做下去,为了自己的美丽和我幸福的家,我可是一点都不能马虎呢!
要问我跟老公的情况?那自然是他现在一步都离不开我,到哪里都带着我,聪明的我也闭口不提往事,重要的是幸福已经重新降临,并且我有信心她会一直停留。

作者: hamletben    時間: 2015-2-11 09:13
女人就是要对自己很一点
作者: tyyutian    時間: 2016-1-31 09:13
女人要对自己狠一点
作者: jyy860212    時間: 2016-3-29 18:17
不知道是应该得意还是应该失意
作者: eggzhao    時間: 2016-3-31 18:07
原来如此,学习啦
作者: eggzhao    時間: 2016-3-31 18:23
狠狠狠,下心去吧啊
作者: cxshixiage    時間: 2016-4-19 16:42
狠可以  但不要毒
作者: lansetudoumao    時間: 2016-4-21 11:11
结婚前就要选中男人
作者: lj7035    時間: 2016-4-26 16:17
厉害欣赏一下
作者: asxgs123    時間: 2016-5-3 11:30
婚姻不是定期存款 是理财基金   需要搭理的  
作者: dcr1992911    時間: 2016-5-5 12:36
女人的心狠啊
作者: dcr1992911    時間: 2016-5-17 14:34
必须心要狠~才能站得稳
作者: dcr1992911    時間: 2016-5-17 14:34
人很生活才能幸福呢
作者: dcr1992911    時間: 2016-5-17 14:35
你么往哪很啊
作者: dcr1992911    時間: 2016-5-20 14:38
心狠就离婚,滚犊子
作者: dcr1992911    時間: 2016-5-20 14:40
心狠就滚镀子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5