比思論壇

標題: 常来看一看, 开口笑一笑 (十) [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2014-4-2 20:10
標題: 常来看一看, 开口笑一笑 (十)
       去村里的小理发店理发,理了一半,理发大爷说:“理发刀坏了,你先回去,这次不收钱,明天再来吧!”……尼玛,我还有脸见人吗?

有一天去面试,快迟到了,在天桥上有个宣传减肥的小哥发传单,我随手接过来一张,他不依不饶地追上来,问我有没有兴趣了解一下他们的产品。
  我说:没时间,面试快迟到了。
  他说:你先听我讲完啊!你看你这个样子,不减肥,去面试有什么用啊!

在火车上,一女的在列车员那补票,列车员问:“补到哪里?”
  “广州!”
  “有孩子没?”
  “有一个。”
  “多大啊?”
  “四岁半。”
  “身高超过一米二了吗?”
  “好像没有吧。”
  “在哪里过来看看超了没有。”
  “啊?我孩子在老家!”

一次坐公交车,一小偷正准备把偷来的电话装口袋……
  就在这时,电话响了,那人回头看着小偷和在他手上的电话,这时小偷说:那你先接,你先接……

课堂上,老师说:“要把学校当成自己家!”
  一个同学说了一句:“这是我家请你出去!”

老师:“你认为家里的电和天上的闪电有什么区别?”
  2B同学:“家里的电要交电费,天上的闪电不交电费。”

今天女朋友发我信息:“我爸妈叫你今天晚上来我家玩! ” 我想逗逗她,回到:“玩你吗”? 过了半天都没回应,打电话去,结果是被拉黑了。当时感觉莫名其妙啊!结果发现回她的信息是:“玩你妈”! 我去……买点礼物晚上登门道歉,希望能解释清楚。

一天,我问一漂亮女同事:你能给我解释下,为什么别人说屌丝不是没有吸引妹子的能力,而是善于把煮熟的鸭子弄飞了?
  女同事暧昧的说:今晚来我家玩,我再告诉你。
  我一听急了:你先给我解释!
  女同事:嗯,就是这样!!!!

去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。 我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。” 她说:“你怎么知道?” 我说很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针!

一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神氨
  我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已! ”
  话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。”

那天和一哥们在路上走 ,突然前面一个女的手舞足蹈,活蹦乱跳的,还满嘴脏话,跟鬼上身似的。。。
  哥们说快点走,我还以为是个神经病呢,等走远了,哥们气喘吁吁的说,刚才弹烟头,没弹远,弹她脖子里去了……

“爸爸,今天我不想上学。”
  爸爸:“怎么啦?”
  儿子:“上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃红烧鸡块,三天前农场死了头牛,第二天中午就吃红烧牛肉。”
  爸爸:“那又怎么啦?”
  儿子:“昨天我们的英语老师去世了。”

公司聚会,大家喝的正酣,一年轻哥们称着酒性说出了他的伟大理想:“将来结婚后生个儿子,把我家方圆十里的姑娘全耍完!。”
  大伙一片坏笑,公司财务大姐就站出来为女性打抱不平道:“那你家周围那些小伙子咋办?”
  这时角落里一内向同事飘出一句经典:“再生个女儿,把他家周围的男人睡完!”

记得大二时带女朋友去旅馆xxoo,突然电话响了,是老爸打过来的!问我在干嘛。答曰:做作业!然后闲聊几句,期间我调整姿势动了下!女友小叫一声!挂电话时老爸经典的来了一句:让你的课本小声点!注意安全…我……

女孩打电话给父亲:“爸,有男生跟我表白,他说他会一直爱我。”
  爸爸:“傻孩子,感情这种事,最重要的是彼此相爱、尊重和理解,只要你喜欢他就行。至于一辈子,现实的事情没有定势的,说不准啊。”
  女孩挂掉电话对男孩道:“我爸说不准。”

一次战争期间俘获了一个战俘,一年后他得了一种病,左手烂掉了,他请求敌人把他的左手送回他的祖国。敌人很感动,就照做了;不久他的右手也烂掉了,他也请求将右手送回祖国。再后来他的左腿也被截肢,这一次,当他要求把腿送回祖国时,却遭到了拒绝。他很不明白,问敌人为什么前两次可以而这次不行。敌人很郑重地说:“我们怀疑你在有计划地分期分批地逃跑。”

老两口看电视,突然转到广告,一群靓女丝袜热裤劲舞!
  老头遂起身回房,老太说到:哟,这么大年纪还害羞!
  不一会儿,只见老头戴着眼镜出来……

有一位胖妇和老公去海边玩。她躺在沙滩上,伸展四肢,享受着阳光和海风。
  这时老公走过来对她说:
  “你躺着像个‘大’字,不太好看,注意点形象。”
  她看看周围,满不在乎地说:“你看,那个美女不也是这样躺着?”
  老公叹了口气说:“唉,仿宋和黑体还是有区别的啊!”

哥们新买一辆车去4s店提车!
  各种手续都办好了,销售人员说送保养和车膜!就问他要什么样的车膜,
  我哥们想都不想就说必须1米7以上的!1米7以上!!!
  哥们要不要这么直接!销售都傻了。。

一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:
  “喂!小子,为什么进来的?”
  “偷猎。”新囚犯怯怯的说。
  “判了多少年?”
  “12年。”
  “啊?你杀大象了!”
  “没有,是炸鱼。”
  “你炸鲸鱼啊?”
  “不是,我是在一个写着不许钓鱼河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只
  听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼”
  “那就判了12年?”老囚犯插口道。
  “我还没说完呢,还有12个潜水员。

有一个男人喝醉了酒。他在一幢公寓楼下面走来走去,不知道哪一个单元才是自己的家。一位警察看见了他,以为是个小偷,就走过来问:“你在干什么?”他回答:“我没有干什么,我家在这儿。”他看见警察不相信,就说:“要不你和我一块儿上去看看。”于是警察半信半疑地跟他上了楼。到了一家门口,他说:“这就是我家。”接着掏出钥匙开门。房门居然给开了。他带着警察走进屋,把房间一一指给警察看,最后他打开卧室门,看见床上躺了一男一女两人,就对警察说:“看,那个女人是我的妻子,那个男人就是我。”

某天,校长在上课前随便走进一间教室准备听课。终于铃响了,地理老师拿着地球仪走进教室放在讲台上,回过礼后便道:同学们看看教室多了个什么东西呢?
  学生齐答:校长。
  地理老师怒道:校长是东西吗?
  学生:校长不是东西。

阿敏怀孕10周,路过凉皮摊,闻味道特别想吃。
故叫一碗在边上吃,吃完现场华丽丽吐了。可是阿敏还是特别想吃,又叫了一碗,一边吃一边干呕。摊主打包了一碗,说:“姑娘,求你了,回家吃吧,这碗不要钱。”  

还有5天就要高考了,古诗词没背,单词不会,数学题没有做,作文素材没记,物理完全不懂,化学方程式谁会啊!好紧张,好害怕!可是,我都大一了,高考关我屁事!

小明被叫家长,中午时候出学校找了一个四五十岁的遛弯的老头到了办公室以后,小明说:“老师,这是我爷爷!”果断被揍,老师边揍边说:“这是我爸!”老爷子直拉架,边拉边说:“别打了,我都收人小孩20块钱了…” 

六一儿童节到了,我问爸爸这个节我怎么过,爸爸上来就给我一拳,等我睁开眼看见爸爸拿了好多好吃的在等我,我好感动,爸爸看着我也很激动:“儿子你醒了啊,春节快乐!” 

在屋里上网,突然听见楼下大妈用扩音喇叭喊:“三楼靠南侧302室那位男同志请不要将你的垃圾随手扔出窗外,破坏小区卫生。”过了十多秒,又听大妈再喊:“ 三楼302室的那位男同志,不用你瞪我,大妈我在小区还没怕过谁!”  

前段时间认识一女。交往中,有一次xxoo的机会来了,开好房,发现没带套套,结果那女子淡定的说:没事,整吧,我带环了……带环了……  

成都一枪匪被擒 4人开车扮警察救同伙,群众识破原因竟然是:“主要是到得太快了,110没这么快!”  

幼儿园开运动会,小一班出场喊口号:小一,小一,勇争第一。小二班喊口号,小二,小二,独一无二。小三班出场,他们的口号是:小三,小三,爸爸喜欢!全场都笑翻了!

其实你是有超能力,一聊天她就要去洗澡;一打电话她就要去学习;一单独约会她就有事要忙;一表白她就有了喜欢的人。是你帮她战胜了拖延,帮她充实生活,帮她找到了幸福!没错,你就是好!人!侠!!  

学校附近有间发廊,洗剪吹12块,洗吹10块。一天同学跑去问:“单剪是不是2块?”老板听了后脸都绿了:“给我滚…。”看来这孩子数学还是不错的。 

[attach]7439911[/attach]

[attach]7439912[/attach]

[attach]7439913[/attach]

[attach]7439914[/attach]

[attach]7439915[/attach]

[attach]7439917[/attach]

[attach]7439918[/attach]

[attach]7439919[/attach]

[attach]7439920[/attach]

[attach]7439921[/attach]

[attach]7439922[/attach]

[attach]7439923[/attach]

[attach]7439924[/attach]

[attach]7439925[/attach]

[attach]7439926[/attach]

[attach]7439927[/attach]

[attach]7439928[/attach]

[attach]7439929[/attach]

[attach]7439930[/attach]

[attach]7439931[/attach]

[attach]7439932[/attach]

[attach]7439933[/attach]

[attach]7439934[/attach]

系列相关
  常来看一看, 开口笑一笑

作者: gegeshengqile    時間: 2014-4-2 20:24
随便以来就是sofa真爽

作者: 致命殇口    時間: 2014-4-2 20:43
我来看图片的
作者: amezone    時間: 2014-4-2 21:08
笑话很有意思啊
作者: cwty_feng    時間: 2014-4-2 21:13
来比思不中毒
作者: 旗王爷    時間: 2014-4-2 21:36
仰天大笑看帖来
作者: ainishi1371    時間: 2014-4-2 22:38
三俗又没有
作者: zorestar    時間: 2014-4-2 22:41
好多欢乐的图啊 喜欢
作者: manyi    時間: 2014-4-2 23:07
真心不愿看文字
作者: xo2046    時間: 2014-4-3 00:12
{:8_347:
作者: 1115748725    時間: 2014-4-3 02:33
gegeshengqile 發表於 2014-4-2 20:24

唉.这都可以,。,,,,
作者: dreaminhere    時間: 2014-4-3 03:44
同志们 冲啊
作者: jotaime    時間: 2014-4-3 08:34
从三楼跳下去需要三天才落地吗
作者: qqcat    時間: 2014-4-3 08:48
每人领一个 !!!
作者: 逍遥无影指    時間: 2014-4-3 08:57
今天的贴子不错,看的高兴
作者: yongjin69    時間: 2014-4-3 11:39
这图片还是挺搞的,多谢楼主
作者: nn295870297    時間: 2014-4-3 13:25
真心不错 有意思

作者: adolphkwan    時間: 2014-4-3 13:54
老实说我文字没看。。。  不过图片不错
作者: lz9753    時間: 2014-4-3 15:37
你们很是好啊
作者: haohaoyet    時間: 2014-4-3 15:51
真是會心的微笑
作者: v1048    時間: 2014-4-3 16:55
笑点一般
作者: mjzyh    時間: 2014-4-3 17:20
这个还是不错的
作者: q9898    時間: 2014-4-3 20:22
  额!!!
作者: amethystglory    時間: 2014-4-3 20:30
碉堡了,笑了.感谢~~~
作者: 猪脚0216    時間: 2014-4-3 21:23
我也要拿一些
作者: zimobaibai    時間: 2014-4-3 21:31
就是不知道什么缘故的意思吧
作者: caobo2714    時間: 2014-4-3 22:20
不错,开心一笑了!~
作者: zzjoney    時間: 2014-4-3 22:49
动车驾照。。。
作者: liarj    時間: 2014-4-3 23:03
发图辛苦。。。。。
作者: a952392477    時間: 2014-4-4 00:25
常来看一看, 开口笑一笑
作者: 一直爱你    時間: 2014-4-4 10:50
看看荤段子,乐一乐
作者: xkk2012    時間: 2014-4-4 11:53
楼主  求继续发福利
作者: tianqiang2551    時間: 2014-4-4 12:20
还不错,蛮搞笑的
作者: 灰oOo机    時間: 2014-4-4 12:24
哈哈^_^好逗阿。。
作者: 我爱云云    時間: 2014-4-4 15:09
好多笑话啊~
作者: guojia2008    時間: 2014-4-4 15:48
还是不错的
作者: baojie5220141    時間: 2014-4-4 16:25
话说最后那张图是出自哪里啊
作者: huabinsishuei    時間: 2014-4-4 16:39
先回复在看图
作者: 明天中秋节    時間: 2014-4-4 20:32
这些图不错呀 我好想的萨芬看得见阿斯利康
作者: carrysssss    時間: 2014-4-4 21:03
身高超过一米二了吗?
作者: h_told    時間: 2014-4-5 07:26
我是来要分的
作者: luqi1229    時間: 2014-4-5 10:10
我来领套套的
作者: 277088855    時間: 2014-4-5 12:00
什么东西。。。我、、               
作者: genhaokai    時間: 2014-4-5 12:42
真人情景的那个经理  你教翘那么高不怕走光吗
作者: yinweiruzhi    時間: 2014-4-5 13:16
做工不错
作者: jk1360    時間: 2014-4-5 14:05
有意思
作者: moodyabc    時間: 2014-4-5 16:40
挺有意思的

作者: 3517    時間: 2014-4-5 20:49
笑一笑,十年少!
作者: goldfinger21    時間: 2014-4-5 23:07
真人动漫好搞笑
作者: 夕阳枫    時間: 2014-4-6 00:49
作者: kmxiaobo    時間: 2014-4-6 01:08
顶一个,还行
作者: likemoney518    時間: 2014-4-6 09:18
仰天大笑看帖来
作者: mmmnnn!!    時間: 2014-4-6 11:13
看着一乐
作者: FGOODGAME    時間: 2014-4-6 16:31
呵呵呵呵呵呵
作者: ch90    時間: 2014-4-6 17:31
没有精神不想回了
作者: jrl    時間: 2014-4-6 18:07
成都一枪匪被擒 4人开车扮警察救同伙这则 居然是真的!!!!
作者: 比谁淫    時間: 2014-4-6 19:27
理发师傅太强悍了
作者: win239000001    時間: 2014-4-7 10:47
不喜歡看字!!!!
作者: txzslgjb    時間: 2014-4-7 11:07
为什么总是笑不出来
作者: XJAZE    時間: 2014-4-7 14:23
噗   笑喷了~~
作者: mingtear    時間: 2014-4-7 14:51
图再大些,会更好 看着费劲啊
作者: cf809555818    時間: 2014-4-7 16:34
最后一张图是什么电影里面的?

作者: p99999    時間: 2014-4-7 21:16
也起看看,我的笑点怎么了
作者: 指尖轮回    時間: 2014-4-8 00:26
我的电脑中病毒了、、、

作者: housonghu    時間: 2014-4-8 06:09
比思里面的笑话图片好玩的太多了,要是能转发到手机了就好了!
作者: wuhao1992    時間: 2014-4-30 01:32
挺好笑的 回了
作者: 乐哥6811    時間: 2014-4-30 18:58
进来看看,
作者: 落菲    時間: 2014-5-2 22:25
呵呵,还不错,有几个笑点。
作者: ading0116    時間: 2014-5-16 11:28
仿宋和黑体还是有区别的啊
作者: ading0116    時間: 2014-5-16 12:10
内容充沛
作者: tdx_talent    時間: 2014-5-20 15:36
配图更好笑哈~~~
作者: huajianyu    時間: 2018-3-22 13:40
看看类                    
作者: 黑色天堂10086    時間: 2018-3-22 15:49
免费领的吗
作者: 黑色天堂10086    時間: 2018-3-22 15:50
免费领的吗
作者: 山海小心    時間: 2018-3-22 16:32
不错,有意思
作者: 山海小心    時間: 2018-3-22 16:33
不错,有意思
作者: 18095693305    時間: 2018-3-22 16:35
你老婆为什么要跟你结婚呢?是真的喜欢你吗?还是说到了结婚的年龄想结婚了?
作者: fck6666    時間: 2018-3-22 20:05

仰天大笑看帖来
作者: uuoo5280    時間: 2018-3-22 21:51
没啥笑点
作者: 空白森林    時間: 2018-3-23 12:43
日月更迭
作者: linhq2003    時間: 2018-3-23 15:09
有些段子好旧
作者: aikugui    時間: 2018-3-23 15:51
看看就好!
作者: 13901106752    時間: 2018-3-23 20:06
作者: a152355    時間: 2018-3-23 21:24
息子がいる美人ママさんを呑ませて酔わせてアンアン言わせた飲み会ビデオ
作者: iamzt    時間: 2018-3-23 23:49
大笑看帖来
作者: CM198304    時間: 2018-3-24 02:43
看看没啥笑点

作者: ninezhang    時間: 2018-3-24 09:33
作者: 爱情345    時間: 2018-3-24 10:52
没老婆领安全套有用吗

作者: cty245129406    時間: 2018-3-24 11:16
写得有点意思哈
作者: shenshaobing    時間: 2018-3-24 17:43
哈哈哈,很好
作者: woainizx1    時間: 2018-3-24 22:20
电脑中毒的时候..............
作者: 不可思议1    時間: 2018-3-25 01:55
看看就好!!!很一般
作者: tanxinma    時間: 2018-3-25 09:25
笑话挺逗的,图片也不错
作者: xiaoqiangfei    時間: 2018-3-25 12:55

作者: yuedecheng    時間: 2018-3-25 14:59
没意思啊
作者: L秒    時間: 2018-3-25 18:50
哈哈哈哈
作者: renzhe888521    時間: 2018-3-25 19:25
加油加油
作者: LRichardo    時間: 2018-3-25 21:51
嗯还有点意思
作者: picman    時間: 2019-7-2 20:24
有趣,哈哈哈哈哈哈
作者: 林沧溟    時間: 2019-7-2 22:58

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5