比思論壇

標題: [美国三級] 混合宿舍 [精装中文字幕][RMVB373MB] [打印本頁]

作者: cf2367    時間: 2013-10-17 07:47
標題: [美国三級] 混合宿舍 [精装中文字幕][RMVB373MB]
[attach]6599212[/attach]◆中文片名:混合宿舍
◆英文片名:Dorm Daze LiMiTED SCR
◆导  演:大卫·海兰布莱德
◆编  剧:Patrick Casey
      Worm Miller
◆主  演:波迪·安·布丽丝 Boti Ann Bliss
      詹姆斯·戴贝罗 James DeBello
      玛丽尔·戴费诺 Marieh Delfino
      玛丽·尼勒·马奎斯 Marie Noelle Marquis
      托尼·丹曼 Tony Denman
◆类  型:喜剧
◆级  别:R
◆国  别:美国
◆出  品:2003
◆影片长度:95分钟
◆对白语言:英语
◆字幕语言:中文字幕
◆影片简介:
  这部喜剧发生在圣节前夕一个大学的混合宿舍中,一前一后来了两个都叫多米妮克的女人,一个是某一学生为了让自己的哥哥在圣诞节夜“失身”而招来的妓女,一个却是来自法国的只会说一点英语的国际交换生。
【影片截图】:
[attach]6599213[/attach][attach]6599214[/attach][attach]6599211[/attach]
下载地址:http://www.35hui.com/file-271495.html

作者: zx5236195    時間: 2013-10-18 11:26
SF第一,呵呵!
作者: bisimqh2012    時間: 2014-1-12 10:10
剧情电影啊  爽
作者: 世界在我眼前    時間: 2014-1-13 16:35
bisimqh2012 發表於 2014-1-12 10:10
剧情电影啊  爽

你的头像  I服了有
作者: bisimqh2012    時間: 2014-1-14 11:39
世界在我眼前 發表於 2014-1-13 16:35
你的头像  I服了有

谢谢 呵呵
作者: 世界在我眼前    時間: 2014-1-16 21:11
bisimqh2012 發表於 2014-1-14 11:39
谢谢 呵呵

哎呦!哥们 难得遇到个  给我回复的
作者: bisimqh2012    時間: 2014-1-17 10:10
世界在我眼前 發表於 2014-1-16 21:11
哎呦!哥们 难得遇到个  给我回复的

哟  有么啊  呵呵 你好哥们。

作者: 世界在我眼前    時間: 2014-1-17 11:59
bisimqh2012 發表於 2014-1-17 10:10
哟  有么啊  呵呵 你好哥们。

看来咱哥俩在这个论坛上  有空多探讨探讨  遇到个好基友啊!
作者: xuboy1988    時間: 2014-1-17 12:40
偶尔看看有情节的三级片很好!
作者: sexinsex1618    時間: 2014-1-17 15:20
不是和很清晰呀
作者: la81    時間: 2014-1-26 16:26
這所學校的宿舍真是讓人大開眼界,好想去啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5