比思論壇

標題: 概念渲染图欣赏:运行iOS 7的4.4寸无边框iPhone [打印本頁]

作者: 木有小MM    時間: 2013-6-16 08:46
標題: 概念渲染图欣赏:运行iOS 7的4.4寸无边框iPhone
苹果在今年的WWDC发布了全新设计的iOS 7,现在相信大家更期待的就是下一代iPhone了。传言称苹果今年晚些时候将发布外观没有变化的 iPhone 5S,那么iPhone 6是什么样子的呢?今天,ADR Studio为我们带来了最新的iPhone概念渲染图,这款4.3寸的 iPhone采用了无边框设计并配备了指纹识别器。

因为是概念设备,ADR Studio为这款设备YY了A7处理器,1800万像素后置摄像头,双LED闪光灯。大家觉得这款设备怎么样,不过4.3寸iPhone的整体外观似乎并没有太大的改变,只是增大的屏幕尺寸

作者: 99cdh99    時間: 2013-6-16 11:18
对于苹果,软硬件及外表设计的升级固然重要,但对于每年一部的手机来说,我更希望苹果是能全方位的提升,尤其是在技术及个性上!如果我要买苹果,不是因为他别的,而是感受一份超越!
作者: 马甲啊马甲    時間: 2013-6-16 18:44
和HTC那款很像啊,不过这个样子我觉得很不错
作者: cuixuan09805    時間: 2013-6-16 22:32
没物理按键?死机怎么办啊
作者: zsp110    時間: 2013-7-5 22:31
5S    在那里呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5