比思論壇

標題: 冷月回归, 爆笑动图, 好久没来,再贡献一把 [打印本頁]

作者: gs122480    時間: 2013-6-14 22:01
標題: 冷月回归, 爆笑动图, 好久没来,再贡献一把

让你不理我,砸死你丫的~!
[attach]5725368[/attach]

最后一项才是决定胜负的关键~笑抽我了!

后来者居上,最后一项才是决定胜负的关键~
这是哪国的比赛?!尼玛,笑屎我了~
[attach]5725264[/attach]

传说中的屁王……

这就是传说中的屁王……
记住:千万不要在拉屎的时候放屁。不然后果很严重~~!(
[attach]5725280[/attach]

好幸运,有知道这是啥电影中的吗?

好幸运~!绝对史上最幸运的人,,,这是啥电影?有没有大神知道?~
[attach]5725324[/attach]

看到介个,,好吧,我凌乱了。

这男的凌乱了~~   果断被吓尿啊。。。
[attach]5725329[/attach]

尼玛,这就是传说中的意淫?

尼玛,这货绝对的意淫高手~!!
这是要逆天?!演技派啊~~
[attach]5725336[/attach]

热烈祝贺朝鲜喷气式导弹试验成功~!

尼玛,这个笑抽我了~!!不笑你喷我~  
热烈祝贺朝鲜喷气式导弹试验成功~!鼓掌
[attach]5725390[/attach]

求大神告诉我,这不科学~~

好诡异。。。。求大神告诉我,这绝对不可能~~
这是怎么回事啊??
[attach]5725419[/attach]

大家说这货,丫的还有救吗??

次奥,,笑尿我了~!!大家说这货,丫的还有救吗??
不对说,没忍住笑了的顶吧
[attach]5725440[/attach]

跳钢管舞的猫咪~~!看到这个,真心的笑了。。。这丫的是喵星人吗?!
[attach]5725443[/attach]

这是怎么做到没掉下来的??

他们是怎么做到的??竟然没掉下来。。
[attach]5725447[/attach]

这就是高手和菜鸟之间的区别
[attach]5725451[/attach]

叫你丫的闯红灯~!不敢了吧?!
[attach]5725463[/attach]

好久没来了,今天爆笑一把,希望大家喜欢,多给点鼓励啊。
你的回贴,既我的动力

作者: hzfhappy    時間: 2013-6-15 00:06
打橄榄球的那部电影我看过,记得挺有名的,但名字忘了
作者: 299117520    時間: 2013-6-15 00:46
红灯哪个牛逼啊,装了这玩意估计修理厂生意爆好
作者: BSLT523025886    時間: 2013-6-15 06:46
哈哈欢迎
作者: iaqgpgf    時間: 2013-6-15 11:35
第4张是哪部电影呀,我了想知道
作者: hzfhappy    時間: 2013-6-15 21:18
hzfhappy 發表於 2013-6-15 00:06
打橄榄球的那部电影我看过,记得挺有名的,但名字忘了

好像是2012。
作者: z245155167    時間: 2013-6-15 22:51
太搞笑了..
作者: z245155167    時間: 2013-6-15 22:53
那张诡异的图是什么
作者: wula3020    時間: 2013-7-5 10:54
那个红灯装置牛X
作者: 124124124    時間: 2013-7-5 14:23
路过过过

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5