比思論壇

標題: gl难道不怕别人的眼光吗? [打印本頁]

作者: houjx    時間: 2012-12-5 21:28
標題: gl难道不怕别人的眼光吗?
gl要怎么生存?最后应该基本是直接随便找个男的嫁了吧?
作者: 影子108    時間: 2012-12-11 16:34
还真不怕,我见的都是明目张胆的。拉拉容易被接受,虽然只是磨豆腐
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-12-17 10:08
才不是呢,除了怕我喜欢的那个人知道我喜欢她后会怎么看我,我怕她知道后嫌弃我.其它的也就不怕了.现在不是同性恋被接受了嘛!哪个男人敢笑我,我踢他小JJ踢到爆. 就你们男人可以身体爽,不允许我精神上找到另一半啊?
随便找个男的嫁了.也要看那男的比我强嘛,没我强的男人在我眼里全是一般般,不能征服我的,我要了他有什么用.还不如跟女孩子搞GL多开心.
作者: houjx    時間: 2012-12-17 21:27
L英雄丿战龙 發表於 2012-12-17 21:06
我是来支持黑暗小姐的,仅此而已,顺便说一句,GL还是少点吧,这个世界男女本来就不平衡,漂亮MM逗到高富帅 ...

就是就是。。。bl就无所谓了
作者: houjx    時間: 2012-12-18 12:18
L英雄丿战龙 發表於 2012-12-17 21:47
尔等穷屌丝,我是正宗高富帅,我不要和女人抢女人。

高富帅好品,难道想和女人强男人?
作者: houjx    時間: 2012-12-18 19:24
L英雄丿战龙 發表於 2012-12-18 14:00
乃崽,你死了,你弄的我不开心了,晚上回家看看你的家人吧,以后没机会了,屌丝狗。 ...

喂喂喂,开玩笑归开玩笑,不带这么骂的
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-12-20 02:10
L英雄丿战龙 發表於 2012-12-17 21:06
我是来支持黑暗小姐的,仅此而已,顺便说一句,GL还是少点吧,这个世界男女本来就不平衡,漂亮MM逗到高富帅 ...

你要这样子想, 人家高富帅身边的美女,不是看上他的钱就是他的家世, 有几个是真心的. 对于高富帅来讲,他只不过得到一堆女人的身体罢了. 屌丝就不一样了. 能看上屌丝的肯定是撇开外界干扰(金钱,权力,家世)才跟你们在一起的.
作者: 4605479    時間: 2012-12-26 16:20
来找我吧 我也不介意你们GL
作者: czhnba021    時間: 2013-1-16 11:54
对GL表示很支持
作者: czhnba021    時間: 2013-1-30 12:40
相对来说gay要困难点
作者: a5b4z    時間: 2013-2-4 19:34
社会风气,在瑞典,加拿大很常见的事情
作者: w2581379sss    時間: 2013-5-18 15:18
不拍  自己做自己  不要在乎别人眼光
作者: s3984736    時間: 2013-5-19 22:01
为什么要看别人的眼光啊
作者: enwolf    時間: 2014-2-22 14:31
这个,没有应该怕的地方吧
作者: 651935069    時間: 2015-12-11 14:51
楼主OUT了   现在女的都比男的挣得多
作者: 岛是海    時間: 2015-12-17 13:50
呵呵,不开心了。
作者: a5b4z    時間: 2016-1-25 22:17
走自己的路~
作者: tyyutian    時間: 2016-1-28 10:44
拉拉容易被接受

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5