比思論壇

標題: 永恒之眼双开龙和我喜欢的坐骑~~ [打印本頁]

作者: wangtaohuashi    時間: 2012-11-16 10:07
標題: 永恒之眼双开龙和我喜欢的坐骑~~
自从开了熊猫人,每个周二开服后,掉坐骑的副本单刷一遍成了我必做的的事了!
于是这个个周就出现了这种情况哈~~~

双开龙
双开龙有木有!
为啥没截图呢,因为一开始我都没看见出龙了!
往下一翻看到了碧蓝幼龙
后来到包里才看到的蓝色幼龙,可能点的太快了吧!
还出了一个黑冰和一个锤子!
黑冰我有了,可惜猎人从此用不上了!
哎,多漂亮的长柄啊!
看来双开龙真不是传说哈!
以后又可以少去一个副本了!
不过似乎也少了一份期待!
还挺伤感的,哈哈@@
于是我从网上找了一个坐骑宏,就是填数字那个,每次都随机上,感觉挺好!
先来两张蓝龙:

碧蓝真是太漂亮了!

蓝色感觉就是白色幼龙涂了蓝色的!

凤凰竟然出了,是挺漂亮的,就是有点晃眼!
凤凰

这个琉璃龙啊,我刷了一百多次出的,真是伤着我了!!

暮光龙,只要有好基友,只是时间问题!一人一个排着来就行了!

最后来个巫妖王的吧!这成就做的蛋疼~可能我不会做吧!

还有很多经典坐骑都没出,乌鸦刷了几个月都没见,黑龙妹子也是没见过一根龙毛!
其实坐骑多了很多也都不骑了,可能就是享受刷的时候那种过程吧!
可是不出又有点小郁闷!
出了呢,感觉就淡了!

开了5.0,升满级,英雄本毕业,然后就是被日常!
我真心累了,没时间了!
白天上班,晚上陪媳妇聊天,媳妇说了:你再没日没夜的玩游戏就不给你做饭吃!哈哈
后来我想其实都是虚的,每次和老婆吵架都因为这个,真有点不值~
所以我现在不玩了,公会活动不参加了,每天上线逛逛地图,宠物小精灵一会就退了!
没有以前那种不玩就着急的感觉了!
虽然出了两只龙,也只是再朋友面前炫耀一下了!
还在玩着魔兽的朋友们
愿大家都拿到想要的装备,坐骑~~
合理安排游戏时间!
我们是玩游戏,千万别被它玩了!

作者: lelewxq22    時間: 2012-11-19 15:07
从今以后方便面里边不会再有调味袋~
作者: baby434624974    時間: 2023-7-18 11:58
资源先收藏了
作者: eh4347    時間: 2023-7-20 09:04
感谢资源分享
作者: zxd19920409    時間: 2023-7-21 09:15
作者: legend1107    時間: 2023-7-25 12:03

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.online/) Powered by Discuz! X2.5